切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

北京奔驰-GLC级

2017上海车展
超低价好车团购

公司领导喜欢开这两款SUV 低调奢华有内涵

2017年07月12日 08:50:33
分享到:
来源:车界奇葩

一说到30多万的豪车,很多人就会拿宝马X3奔驰GLC,奥迪Q5来比较,当然,这三款SUV是属于同一个级别的竞争车型,各自优劣势都相对明显,正所谓萝卜白菜,各有所爱,购买者会根据自己的喜好来选择适合自己的品牌,今天,奇葩哥给大家介绍下这两款车。

奔驰GLC

奔驰GLC当前的售价范围为39.60-57.90万,作为一款奔驰旗下相对平民价格的车型,这款车市场反映一直不错。外观方面,前脸部分采用了双横幅式的进气格栅,横幅采用了扁平的双线条设计,看起来比较有动感,下方的保险杠采用了梯形镀铬饰条的装饰。加上两侧的LED大灯,看起来动感时尚。该款车定位于跑车型SUV。

 

尺寸方面,奔驰GLC的尺寸在同级别的车型中,占有略微的优势,其长宽高尺寸分别为4656mm,1890mm,1639mm,轴距为2873mm。

内饰方面,奔驰GLC的内饰可以用奢华两个字来形容,整体中空板采用了T型的造型设计,最引人瞩目的就是 中控最中间的木纹的饰板,看起来非常有质感。顶上的悬浮式液晶大屏令内饰增加了科技感,空调进气孔也采用了标志性的圆形设计。三辐式方向盘手感很好。

动力方面,奔驰GLC配备了2.0L发动机,该发动机的最大功率为177kW,峰值扭矩为340N·m,匹配9挡自动变速器。

奥迪Q5

奥迪Q5当前的售价范围为39.96-52.53万,外观方面,六边形一体式进气格格栅看起来很动感。前保险杠的设计具有power,两侧的车大灯看起来非常凌厉。动力方面,奥迪Q5采用前五连杆、后多连杆独立悬架的底盘结构,为乘客的舒适度做了保障。

宝马X3

宝马X3当前的售价范围为42.10-75.00万,外观方面,宝马X3采用了标志性的双肾型进气格栅,两侧扁平的车大灯看起来非常凌厉。下侧的六边形雾灯区也令人眼前一亮,动力方面,宝马X3配备了3.0T跟2.0T两款发动机。传动系统方面,宝马X3全系车型均匹配了 8挡手自一体变速箱。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

奔驰GLC级
奔驰GLC级
指导价:39.6-57.9万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.6-57.9
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看