切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X2

超低价好车团购

宝马X2量产版亮相 首批将在沈阳新大东生产

2017年07月13日 07:44:09
分享到:
来源:凤眼观车

日前国外媒体曝光了宝马X2实车照片,据信该图片为宝马X2最终定型车型,宝马X2量产版和宝马X2之前展出的概念车还是有很大区别,外观部分量产版X2在进气格栅,下侧进气口,雾灯,大灯组造型都作了很多调整,整体感觉远不如X2概念车激进、时尚。

在概念车身上我们看到很多宝马前瞻性设计思路也并没有植入到量产版上,比如犀利的前大灯组,巨大的侧进气口和下进气格栅,后置摄像头后视镜,以及腰线极优美无车门把手的车身,和像飞机尾喉的双出后排气管等,同时结合实车照片和专利图来看量产版设计了更大更方正的尾灯设计,但双肾前格栅立体感不变,量产车整体偏稳重。

量产版X2依然使用UKL前驱平台生产,预计也将提供1.5T和2.0T发动机可选,与之匹配的是6速手动与爱信8速手自一体变速箱。据悉,随着华晨宝马沈阳新大东工厂生产流程更加成熟以及模拟仿真数字化、大数据分析、3D打印、机械外骨骼在新大东工厂应用,未来宝马X2会首批在沈阳新大东工厂生产。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝马X2
宝马X2
指导价:28.18-36.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.18-36.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看