切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

奇瑞捷豹-XFL

2017上海车展
超低价好车团购

2017款捷豹XFL日常实用性测试报告

2017年07月13日 08:45:56
分享到:
来源:车质网

2016年8月29日,奇瑞捷豹路虎首款国产轿车捷豹XFL正式上市,凭借着先进的全铝车身结构以及高效动力总成举世瞩目。而国产之后第一件要事便是加长,国产捷豹XFL相比进口捷豹XF轴距增加140mm,空间也随之加大。那么是否在便利性能够有更好的表现呢,在此次的《日常实用性测试报告》中我来为您一一揭晓。

本期日常实用性测试车型:2017款捷豹XFL 2.0T 240PS奢华版

视野盲区测试

  

  

测试开始,我们首先需要测出两侧后视镜直至看到目标的距离,编辑从车尾垂直向后移动,测量数据为910cm,随后编辑分别平行移动,观察直至左右两侧后视镜所能观察到的极限,所测数据为主驾626cm,副驾428cm。从实际体验来看,捷豹XFL虽然车身加长,但视野范围也更加宽阔,所以完全不必担心车长所带来的困惑,其表现非常优异。

倒车辅助测试

  

  

  

体型较大的捷豹XFL在倒车雷达以及全景影像的帮助下,能够缓解绝大多数司机停车问题,虽然倒车影像画质在同级别当中不显优势,但显示角度较为宽阔,能够将后方一览无余。倒车雷达经过实测后表现优异,每段倒车蜂鸣都非常清晰,在最后46cm就开始警示到达极限距离,再借助全景影像能够将极限进一步缩短,这在一线城市很有必要。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

捷豹XFL
捷豹XFL
指导价:38.8-68.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.8-68.8
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看