切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨华瑞-金杯S70

超低价好车团购

8万元超值SUV,有颜值,有空间,还能跑得快,买它不后悔

2017年07月16日 08:00:30
分享到:
来源:汽车凹凸卡

现在要说8万能买到的SUV有很多,但是如果说要用8万元买到一款空加大、颜值高、而且在动力表现上也不怂的车,那还真得细细的挑一下。有的空间可以颜值不够,有的颜值可以动力不行,挑来挑去,这款车似乎可以同时满足上面三个条件,它就是金杯蒂阿兹。

null

蒂阿兹这款中型SUV的上市,在填补了华晨集团SUV产品线空白的同时,吹响了向三四五线城市进攻的号角。四个月过去了,蒂阿兹凭借出众的整车品质和智能的豪华配置,赢得了专业的认可,更赢得了市场的青睐,为华晨华瑞开拓新的阵地奠定了坚实的基础。

null

从外观来看,硬朗的车身线条,沉稳的车身造型、辅以LED大灯、安全盾牌式前格栅、配合金属质感车漆,整体显得大气时尚。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4745/1856/1710毫米,轴距为2725毫米。这样的车身尺寸相比于同价位的其他各款车型都要大一些。

null

内饰方面蒂阿兹采用了黑色和仿木纹设计,这样的设计虽然有点中庸,但作为一款8万元的SUV也算是物有所值了。

null

配置方面,车辆提供了18英寸铝合金轮圈、全景天窗、7寸触控显示屏、GPS导航、定速巡航、外后视镜电动折叠/加热、前大灯关闭延时、感应大灯、大灯高度可调、无骨雨刷、多功能方向盘、后排4/6比例放倒以及后排可调式空调出风口等配置。

null

安全配置方面,蒂阿兹提供了360°全景影像、胎压监测、ABS+EBD+BAS、主副驾安全气囊、前排侧气囊、预紧限力安全带、儿童座椅ISOFIX接口以及吸能可溃缩式转向管柱等。

null

动力方面,蒂阿兹搭载一台1.5升涡轮增压发动机,其最大功率为154马力(113千瓦)/5000-5200转,峰值扭矩为220牛米/1850-4000转,传动方面与之匹配的是6速手动变速箱。

null

null

在刚刚开幕的2017长春车展上,华晨华瑞也携蒂阿兹和智尚S35两款SUV亮相7号馆,同时还推出了一系列的金融政策,以更好的方便消费者购车。最为关键的是,在上海车展上亮相的金杯S70预计将会在今年9月上市,届时又将会有一款物美价廉的7座SUV进入到家用车市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
金杯S70
金杯S70
指导价:7.98-11.38万元
1.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.38
中型SUV
1.5T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看