切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

上汽通用别克-GL8

2017上海车展
超低价好车团购

这个半年销量数字 证明别克GL8没有老

2017年07月21日 07:14:58
分享到:
来源:一品汽车

导读:按照别克品牌的计划,为了推动别克MPV战略布局,今年下半年,别克品牌还将发布全新MPV车型,为更多追求出行品质的消费者带来更多更好的选择。

在国内MPV市场整体不景气的背景下,别克GL8的销量却迎来了难得一见逆势增长。据最新数据显示,今年6月,别克GL8市场销售12,208辆,连续第四个月销量过万。今年上半年,别克GL8共销售67,609辆,同比增长高达85.1%,销量刷新同期历史纪录。作为国内大型MPV市场的先行者,全新别克GL8的热销不仅展现了消费者对其产品的肯定与青睐,同时也预示着大型MPV市场正面临一场暗流汹涌的“变局”。

从当下市场层面来看,随着国内经济与汽车市场的发展,新兴中产的崛起拉动了购买力的提升,个人以及家庭的购买需求已经成为MPV细分市场获取增量的主要渠道。显然,别克GL8这一销量的逆势上扬,足以说明还是希望能够购买一款品质既好,又能满足整个家庭使用的MPV车型。

为了更好的满足市场和消费者的多化需求,别克品牌通过对这一市场需求的深入洞察,其对GL8车系进行了全面的革新换代,推出了由GL8 Avenir、GL8 ES豪华商旅车以及GL8商旅车组成的强势产品矩阵,不仅完成了对22.99万~44.99万元中、高端大型MPV市场的全面覆盖,更以丰富的选择满足高端用户的个性化消费需求。

从上半年的销售结构上看,全新GL8销量已占到大型MPV市场的三成,其中25万以上车型占比达到59.6%,30万以上车型占39.3%,GL8 Avenir更是供不应求。在全新GL8车系购车比例中,私人购买已超过50%,较去年全年占比提升14%,充分印证GL8车系成功开拓面向社会精英、高端家庭的私人MPV市场,获得了更加广阔的市场空间。而全新GL8的成功,也明确传递出一个信号:高品质的MPV将越来越受私人市场的青睐。

在市场变革大潮中,有备者才能抓住机遇。自别克GL8进入中国市场以来,其凭借舒适的驾驶乘坐感、超大空间、家商两用的设计,在国内汽车市场树立了良好的市场口碑。按照别克品牌的计划,为了推动别克MPV战略布局,今年下半年,别克品牌还将发布全新MPV车型,为更多追求出行品质的消费者带来更多更好的选择。

毫无疑问,随着越来越多新车型的加码,不仅夯实了别克品牌的产品阵容,同时也将进一步巩固其在MPV市场的领导地位。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034
GL8
GL8
指导价:22.99-44.99万元
2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.99-44.99
MPV
2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看