切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨华瑞-金杯S70

超低价好车团购

要空间有空间,要配置有配置!8万元高性价比SUV新选择!

2017年07月21日 18:03:11
分享到:
来源:车之物语

现在的自主SUV市场那简直是百家争艳,谁都有着属于自己的市场地位,特别是对于主打性价比的车型而言,只要你的性价比够高,空间够大,那么你就完全可以赢得消费者的关注与青睐。当然,可能大部分消费者还会将视线集中在那几款月销上万的车型上,但除了它们难道就没有性价比超高、空间超大的8万家用城市SUV了吗?答案当然是否定的,今天我们要推荐的这三款就是主打性价比和空间的8万元务实城市SUV新选择。

车型:金杯蒂阿兹

价格:7.98万-9.88万元

蒂阿兹在同级别SUV中算是尺寸较大的车型,2725mm的超长轴距,配合1845L的后备箱空间,蒂阿兹将空间应用发挥到极致,充分满足当今家庭结构变革的需求,在满足舒适乘坐空间之余,更保障了满足日常需求的载物空间。

null

 

null

内饰方面蒂阿兹采用了黑色和仿木纹设计,这样的设计虽然不太符合当下的设计趋势,但一款8万元的SUV不可能啥都让人满意。配置方面,蒂阿兹拥有全景天窗、360°全景倒车影像、无钥匙进入/一键启动、胎压监测、定速巡航、感应大灯、感应雨刷等实用配置。

null

借于较大的车身尺寸,蒂阿兹的车内乘坐空间也有着不错的表现,特别是对于后排乘坐人员来说,头部和腿部都可以获得较好的空间表现,并不会感到任何的压抑感和拥挤感。

null

蒂阿兹搭载的是一台1.5升涡轮增压发动机,其最大功率为113千瓦,峰值扭矩为220牛米,传动系统匹配6速手动变速箱。

null

null

​目前,第十四届中国(长春)国际汽车博览会接近尾声,华晨华瑞携旗下蒂阿兹、智尚S35两款车型进驻长春国际会展中心7号馆,为了以最大的诚意回馈广大消费者,展会期间华瑞特别推出了蒂阿兹定制版车型以供消费者选择,并有多种优惠政策,让消费者以超值优惠价即可轻松购车。

车型:吉利远景SUV

价格:7.49万-10.19万元

作为GX7的换代车型,外观方面,远景SUV相比于现款GX7,远景SUV的变化堪称脱胎换骨,就好像一个体脂40%胖子通过严格的训练之后变成了一个体脂15%的拥有六块腹肌的型男。前进气格栅使用了水滴涟漪家族式造型,并融入了“回纹”设计,车侧的展翼式腰线勾勒出肌肉感,车尾灯使用了光导LED,看上去更加优雅

null

null

远景SUV的内饰让人感受到的是温馨,像沙发一样舒服的座椅,贴心实用的储物空间,柔和精致的白色背光灯,处处以家为标准。

null

空间方面远景SUV也有着很出色的表现,身高175厘米的乘客坐在后排腿部依旧会有着充足的空间余量,并且头部也不会感到任何的压抑。对于一款经济性家用SUV而言,这样的空间表现正是它所需要的。

null

动力方面,将提供1.3T和1.8升两款发动机,其中,1.3T发动机是吉利自主研发的第二代产品,最大功率133马力(98千瓦),与之匹配的是邦奇的CVT无级变速器;与1.8升发动机匹配的则是由爱信提供的5速手动变速器。

null

null

车型:宝骏560

价格:6.98万-10.58万元

宝骏560作为上汽通用五菱旗下宝骏首款紧凑型SUV,其外观延续宝骏家族式设计理念,宽大的盾形中网配合飞翼式前大灯,以及内部三横幅的镀铬处理给人感觉十分大气。尾部方面,宝骏560的车尾设计整体给人感觉较为规整,横向的尾灯组与尾门腰线平齐,尾灯组内部也融入了LED光源。

null

null

 

宝骏560的内饰采用黑色的配色设计,局部搭配有镀铬装饰主要是为了提升质感,在样式设计方面与宝骏730较为类似。两侧的空调出风口为竖向排列,在设计上给人感觉较为简洁。值得一提的是,宝骏560在中、高配车型上还提供了8英寸的触摸屏、胎压监测、前驻车雷达、电动天窗、驾驶座6向电动调节、等丰富的配置。

null

宝骏560的前排空间就很充裕,将座椅调至合适的位置,头顶还有非常充足的余量,丝毫不会感到压抑。轴距达到了2750毫米,加上后排的地板很平整,头顶处也设置了一定的凹陷,在后排所营造的宽敞舒适的乘坐空间在同级别车型中确实难觅敌手。

动力方面,宝骏560搭载的是1.8升自然吸气与1.5升涡轮增压两款发动机。1.8升自然吸气发动机,最大输出功率137马力,峰值扭矩186牛米;1.5升涡轮增压发动机,最大输出功率为150马力,最大扭矩230牛米。传动系统方面,车型匹配的是5速手动变速器、6速手动变速器和5速序列式手动变速器。

null

null

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
金杯S70
金杯S70
指导价:7.98-11.38万元
1.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.38
中型SUV
1.5T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看