切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS15

超低价好车团购

代步神车, 这两款SUV仅5万, 白菜价

2017年07月23日 08:31:31
分享到:
来源:车界奇葩

随着生活水平的提高,很多人都选择买一辆车作为日常出行的工具,就相当于10年前的自行车一样。这不,现在汽车的价格已经从3万就能买一辆了,但买车也需要追求品质,今天,葩哥给大家推荐两款SUV,这两款SUV仅5万,白菜价。

长安汽车CS15

长安汽车CS15当前的售价范围为5.39-7.39万,外观方面,前脸部分采用了回字形的设计风格。镀铬饰条延续到了两侧的车大灯。看起来锐利。最中间位置打着长安的logo。非常显眼。长安汽车CS15整体外观还是非常令人满意的。整体外观显得比较圆润。

尺寸方面,长安汽车CS15的长宽高尺寸分别为4100mm,1730mm,1635mm,轴距为2510mm。定位于入门级小型SUV。

内饰方面,长安汽车CS15的内饰采用了双色的设计风格。整体内饰相对简洁清新。飞翼式的中控台设计风格。中控台选用了硬性材料设计而成。看上去相对低档些。配置方面,长安汽车CS15配备了后视镜电动折叠、后座出风口、LED日间行车灯、后视镜加热、上坡辅助、发动机启停、胎压监测、无钥匙进入、启动系统等功能。

动力方面,长安汽车CS15配备了1.5L自然吸气发动机,该发动机的最大输出功率为78.5kW,最大扭矩145Nm,与之相匹配的是5速手动变速箱。

江淮汽车瑞风S2

江淮汽车瑞风S2当前的售价范围为5.88-7.88万,外观方面,前脸部分采用了宝瓶口进气格栅,多横幅的设计在宝瓶口中,看起来动感时尚。两侧的车大灯均带有滤镜。并由镀铬饰条的装饰,看起来动感时尚。据悉,江淮汽车瑞风S2配备了活力橙、典雅白、拉菲红三种外观颜色,丰富了消费者的选择。

尺寸方面,江淮汽车瑞风S2的车身尺寸长宽高分别为4135mm,1750mm,1550mm,轴距2490mm。

内饰方面,江淮汽车瑞风S2的内饰采用了黑色与红色搭配的配色色调,看起来非常年轻时尚。整体中控采用了对称式设计风格。三辐式方向盘上包裹了真皮,手感极好。配置方面,江淮汽车瑞风S2配备了胎压监测、刹车优先系统、ESP车身稳定控制、倒车影像、8雷达泊车辅助、转向辅助照明、刹车辅助、牵引力控制、车载影音系统、倒车雷达等功能。

动力方面,江淮汽车瑞风S2搭载了1.5L自然吸气发动机,该发动机的最大功率为113马力,峰值扭矩为146牛·米。传动方面匹配5速手动或CVT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

长安CS15
长安CS15
指导价:5.59-8.09万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.59-8.09
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看