切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-君威

超低价好车团购

十里挑一 全新一代君威你该怎么选择?

2017年07月24日 07:54:22
分享到:
来源:网通社(o)

7月21日,全新一代君威终于在华上市,距离上一代国产君威上市已经过去了9年的时间。在这期间,它的几位主要对手们已经完成换代,然而君威这次换代让我们等的有些久。

经历了这么长的产品周期,全新一代君威推出了10款车型,并且包括1.5T/2.0T/1.5L混动,三种动力总成,看来对于这款售价为17.58-26.98万的中型车,别克有了更深的认识。第六代君威采用了全新平台打造,轴距加长后得到了更大的乘用空间,修长的车身造型也更有运动范儿,而且在配置上也搭载了许多“黑科技”,总的来说它没有让期待许久的消费者失望,至于十选一该怎么选,我来帮您解答所有疑惑。

车型价格/编辑推荐指数

车身尺寸得到提升

空间一直是老款君威的一个痛点,由此可见,别克意识到了这一个问题,在采用新平台打造之后,全新一代君威在轴距上已经达到了同级别中较高的水准,轴距加长了92mm,同时1863mm的车身宽度也带来了更好的横向空间,不过为了溜背的造型,在高度上有所牺牲。

三种动力总成

注:30H车型最大功率、扭矩均只录入发动机数据,发电机数据未录入。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

君威
君威
指导价:17.28-25.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.28-25.98
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看