切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Jeep-牧马人

超低价好车团购

牧马人十年限量版曝国内谍照 或将8月上市

2017年07月24日 18:53:10
分享到:
来源:拆车坊

近日,我们从相关渠道获得了一组Jeep牧马人Rubicon Recon十年限量珍藏版的到港谍照,该车型曾亮相于2017上海车展,此次到港证明其将在国内正式上市。需要强调的是,该车型或为现款车型进行换代前的终结版本。据悉,国内消费者最快于2017年8月就可以购买到Jeep牧马人Rubicon Recon十年限量珍藏版车型了。

Jeep牧马人Rubicon Recon十年限量珍藏版的命名来自美国户外极限驾驶圣地“卢比肯小道”,Jeep牧马人Rubicon正是唯一能通过卢比肯小道的量产车,而Jeep牧马人Rubicon以Recon“侦察兵”来命名,证明其同样是一款拥有Jeep家族精神的专业四驱利器。

Jeep牧马人Rubicon Recon十年限量珍藏版的外观延续了经典的七孔进气格栅、圆形前大灯、宽大的前保险杠、梯形轮眉以及复古硬朗的Jeep牧马人车身造型。但其还带来很多专属设计,其中包括专属限量车色、专属“Rubicon”车身印花图案还有“Recon”徽标。其17英寸哑光晶岩灰铝轮辋,也经过了细节处理和打磨;红色调的专属内饰设计、黑色座椅上的“Rubicon”标志,让这款车同样独特。

而Jeep牧马人Rubicon Recon十年限量珍藏版的动力系统则延续了牧马人Rubicon的3.6L V6自然吸气发动机,其最大输出功率为209kW,而最大输出扭矩则达到了347N•m。另外,与这款发动机进行搭配的则是5挡手自一体变速箱。与此同时,Jeep牧马人Rubicon Recon十年限量珍藏版的对前轴进行了升级,而且将悬架提升了半英寸,使得该车型的通过能力进一步获得了提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

牧马人
牧马人
指导价:42.99-55.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.99-55.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看