切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新雨燕Sport霸气诞生,换了SUV的你还记得它吗?

2017年07月25日 22:10:02
分享到:
来源:陈庆镒

新一代铃木 雨燕先是在2016年12月27日于日本正式发表,而后又于2017年7月12日针对雨燕再推出新型油电动力选择,使得产品更具竞争力。如今7月24日,铃木原厂表示将在2017年法兰克福车展中,正式亮相雨燕 Sport。

null

7月24日,铃木原厂表示将在2017年法兰克福车展中,正式亮相雨燕 Sport。

不过原厂并未同步透露任何有关于这辆日系性能小钢炮的确切资讯,仅留下吊胃口的字样表示,一切将于9月12日的法兰克福车展媒体日当中完整公开。

虽然关于雨燕 Sport的技术规格、动力单元等等暂且未能得知,不过不少欧洲媒体皆推测新一代的雨燕 Sport可能会采用与现行Vitara S同一具1.4升Boosterjet缸内直喷涡轮增压引擎,用以取代原厂代号M16A的1.6升直列4缸引擎。

null

旧款雨燕 Sport搭载原厂代号M16A的1.6升直列4缸引擎,可输出136匹马力,不过预估新款车型将会以1.4升Boosterjet缸内直喷涡轮增压引擎取代。

若再把记忆拉回2015年的东京车展,当时便已有新一代雨燕 Sport的概念车预览与技术规格推估,包含1.4升涡轮引擎、Hybrid系统、甚至是全新的四轮驱动系统加强这辆小钢炮的过弯操控表现等等,势必都让其同级对手如福特 嘉年华 ST、大众 Up! GTI无法轻视。

null

2015年的东京车展,已有新一代雨燕 Sport的概念车预览与技术规格推估,包含1.4升涡轮引擎、Hybrid系统等等,如今铃木将会如何进化这辆小钢炮,值得期待。(图为现行Vitara S之1.4升Boosterjet涡轮引擎)

如今是否会一如当初的预期,甚至带给车迷更多的惊喜,就有待车展到来,U-CAR也将为读者带来第一手的雨燕 Sport消息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐