切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

广汽本田-雅阁

2017上海车展
超低价好车团购

2.0T涡轮发动机,合资中型车市场的中坚力量

2017年07月27日 16:47:13
分享到:
来源:品车品生活

谈论起日系中级车,最绕不开的一款车便是本田雅阁。它采用自然吸气的进气方式,平顺性舒适性上都有很高的造诣,雅阁的背后都有上百万的车主用真金白银来投票,足可见它的影响力之大。下面我们来看看这款车

外观方面,前脸的进气格栅由之前的四辐式变为单辐横条,与大灯连为一体,同时下沿的延伸使得前格栅变得更宽大。两侧雾灯区处也采用了立体的造型设计,层次丰富而更为动感,而横向延伸的银色饰条与前格栅共同营造横向更宽阔的视觉效果。

内饰方面,全新雅阁采用了更加扁平化的中控台设计,稳重的风格颇有些德系车的味道。三辐式多功能方向盘造型并没有与新思域/新CR-V车型保持一致,而是采用了全新的设计,更加耐看,而全液晶仪表盘的界面也采用了更新的设计风格。

内饰整体布局变化不大,双屏幕设计依然保留,其中上方屏幕尺寸为7.7英寸,下方触摸屏尺寸为7.5英寸,并支持苹果CarPlay系统。另外新车还配备了发动机远程启动、方向盘换挡拨片等功能。

配置方面,推荐车型有发动机自动启/停、头部气囊(气帘)、自动驻车、并线辅助、车道偏离预警系统、主动刹车/主动安全系统、电动天窗、真皮方向盘、多功能方向盘、换挡拨片、倒车视频影像、自适应巡航、真皮/仿皮座椅、主/副驾驶座电动调节、后排座椅整体放倒、LED大灯、后视镜电动折叠、自动空调、后排出风口等亮点配置。

动力部分,一直坚持自然吸气的本田,也在早前从松口了,也进入了涡轮增压时代,近期发布的本田CR-V早前的思域,冠道均多了一个增压发动机,新车换装了1.5T和2.0T两款VTEC TURBO系列涡轮增压发动机,其中1.5T发动机代号为L15B8,最大输出功率143kW,峰值扭矩260Nm,目前也在全新思域上使用。体验过的朋友应该都知道,动力响应还是不错的。而另外一款2.0T发动机最大输出功率188kW,峰值扭矩370Nm。虽然本次官方没有公布这款2.0T发动机属于哪个系列,但提及了该发动机部分技术与思域Type R共享,全新雅阁搭载的这款2.0T发动机代号应为K20C3,就是国内冠道上使用的这台2.0T发动机。

全新雅阁的外观又有全新的升级,颜值方面完爆像帕萨特迈腾君越凯美瑞等车型,全新的最强2.0T昔日的自吸之王终于换成了涡轮,动力方面算是有所提升算是,操控还是依旧那么完美,而且全新雅阁依然提供配备i-MMD混合动力系统的2.0L混动版车型,其搭配有双电机,以及全新的IPU(Intelligent Power Unit,智能动力单)。其中IPU包含了混动系统的电池组及控制系统,其位置由现款车型的后备箱移动到了后排地板下方,

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
雅阁
雅阁
指导价:16.98-27.98万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-27.98
中型车
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看