切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-艾瑞泽5

超低价好车团购

艾瑞泽5e成都车展上市 预售14.2万起

2017年07月28日 08:48:50
分享到:
来源:网通社

自1999年奇瑞成立新能源项目组至今,该团队已拥有超过500项技术专利,旗下奇瑞eQ和小蚂蚁也取得了不错的市场表现。网通社从奇瑞新能源官方获悉,艾瑞泽5e将于成都车展开幕日(8月25日)正式上市,共推出3款车型。预售价区间为21.5-23.5万,补贴后预售价区间为14.2-16.2万元。新车搭载容量为49千瓦时的三元锂电池,综合续航里程达351公里;支持快速充电也将进一步提升使用便利性,半个小时可充至80%电量,一定程度缓解电动车用户的“续航焦虑“。

奇瑞艾瑞泽5e预售价 车型 补贴前预售价(万元) 补贴后预售价(万元)

智尚版 21.5 14.2
智享版 22.5 15.2
智酷版 23.5 16.2
制表:网通社 Internet Info Agency

同两款竞品相比,艾瑞泽5e电动机最大功率为90千瓦,略低于北汽新能源EU400(100千瓦)与吉利帝豪EV(95千瓦)。在续航里程方面,艾瑞泽5e综合续航里程为351公里,相较吉利帝豪EV(300公里)有一定优势,但不及北汽新能源的360公里。

艾瑞泽5e外观设计圆润饱满,结合蜂窝状进气格栅设计,力量感十足;车侧上仰腰线的设计衬托出整个车身的冲刺感,营造浓厚运动氛围。远近一体带透镜的大灯与LED日间行车灯上下呼应,丰富了车头的层次结构。

新车尾部造型立体,腰线与尾灯轮廓巧妙融合;尾箱上方微翘的鸭翼与牌照框上方的镀铬装饰设计感强。倒车影像摄像头整合于牌照框上方,三颗雷达探头安置在保险杠处。

内饰造型依旧是艾瑞泽车系的家族化样式,全黑内饰年轻动感,双炮筒样式仪表下的造型,黑底白字显示易读清晰,8英寸的触摸显示屏界面简洁,语音识别系统的引入一定程度上避免了驾车过程中的分神。

新车搭载的电动机最大功率为90千瓦,峰值扭矩276牛米。NEDC综合工况下续航里程为351公里,理想状态下匀速行驶续航里程实际可超400公里,可在半小时内将电量充至80%的快充功能也进一步增强了新能源车的实用性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周子敬 PA022
艾瑞泽5
艾瑞泽5
指导价:4.99-8.49万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.99-8.49
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看