切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

上汽通用五菱-560

2017上海车展
超低价好车团购

预计10.98万起售,2017款宝骏560自动版将于8月上市

2017年08月01日 07:43:36
分享到:
来源:车评社

宝骏560宝骏旗下一款五座SUV,现款车型匹配5MT、6MT、AMT三种变速箱。车评君从宝骏官方获悉,2017款宝骏560自动挡车型将于8月4日正式上市,共推出6款车型,包括2款七座版和4款五座版。动力方面,宝骏560自动挡将搭载1.5T增压发动机,匹配的是一台6速双离合变速箱。此外,从宝骏经销商处获悉,宝骏560自动挡车型已经接受预定,五座乐享型和五座尊享型的售价分别为10.98万和11.68万元。七座版车型目前尚未有售价信息。

宝骏560自动挡在动力方面,搭载一台1.5升涡轮增压发动机,最大功率110kW,最大扭矩230Nm。传动方面匹配6速双离合自动变速箱。这款DCT变速器已经应用于名爵MG6荣威RX5等多款车型上。

宝骏560作为一款10万内主流SUV,具有造型时尚、空间宽敞以及配置实用的优点,在今年1-6月以90,593的销量进入SUV销量前十阵营。宝骏560自动挡在造型上基本延续了现款车型的设计,前脸采用“U”型进气格栅,搭配有镀铬装饰条,并与两侧大灯连成一体,增强了新车的视觉效果。保险杠两侧配有分体式前雾灯。侧面装配有双五辐式轮毂以及车顶行李架等。

宝骏560自动挡内饰采用对称式设计,使用了棕黑的配色方案。新车配备了悬浮式中控液晶屏、三辐式多功能方向盘、电子手刹、大灯高度可调、自动驻车等配置。此外宝骏560还将加入7座车型,座椅采用2+3+2布局。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:苏瑞琦 PA016
宝骏560
宝骏560
指导价:6.98-11.88万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-11.88
紧凑型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看