切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

上汽大众-Polo

2017上海车展
超低价好车团购

外形犀利 大众全新Polo申报图曝光

2017年08月01日 19:50:50
分享到:
来源:快车报

讲到大众Polo,那在年轻人眼中也是一款蛮受欢迎的车子,动力空间和话题点虽然都没飞度GK5强,但更出色的底盘质感表现让Polo的销量能甩开飞度一条街,当然也有可能因为它是大众车标,所以显得比较高级。

全新一代Polo已经在海外正式发布并且下线,不仅更换了大众的MQB平台,连外观长相也比现款有了大的跨越,一个字来概括就是:帅!

而我们国内的粉丝,在期盼全新一代Polo引进的同时,是不是又担心大众的尿性给你来几个“中国特色”改变?好了好了,别怕,我们从国家专利局里找到了全新一代Polo的车型申报图,就跟海外发布的车型一样,长得贼帅。

这次曝光的申报图是全新Polo的普通版车型,R-Line和GTi版本的申报图暂时没有发现,不过我很有信心R-Line和GTi最终都会引进国内,毕竟国内在售的这一代车型已经有了GTi版本。

从曝光的全新Polo申报图来看,即将国产的全新Polo在外观上做到了和海外车型一致,前保险杠的层次感更强,整体外观比现款更有高级感,部分细节的设计也更接近高尔夫了。

而全新Polo最大的不同是终于用上了大众的模块化品台,基本MQB平台打造的全新Polo在车身尺寸上有所提升,国产版的全新Polo具体大小还不清楚,但作为参考,海外全新Polo轴距提升了94mm,后备箱空间提升到了351L,空间比国内现款Polo都要更大,大众那么清楚咱们国人喜欢大的,所以不用担心全新Polo国产后的尺寸问题,再怎么也不会比海外版车型小。

比较可惜的是专利局上只有外观的申报图可以看,所以国产后的内饰会长得怎样就暂时不清楚了,我就放一张海外全新Polo的内饰作为大家参考吧,到时候国产的内饰和海外版的内饰应该会是一样,毕竟是已经换了MQB模块化平台了,上汽大众总不至于拿现款车型拉皮就当全新一代了吧?

动力部分同样没有详细信息,海外全新Polo搭载的3缸发动机暂时没有在国内生产的计划,所以可能性比较大的是未来国产全新一代Polo会用上1.4L自然吸气发动机,如果后期推出Polo GTi车型,动力应该也不会跟海外同步为2.0T发动机,按照上汽大众的尿性,国产Polo GTi只能是1.4T发动机了。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:涂钦瀚 PA036
大众Polo
大众Polo
指导价:7.59-14.69万元
1.4L 1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.59-14.69
小型车
1.4L 1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看