切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文
2017上海车展

北京汽车-BJ40

2017上海车展
超低价好车团购

看到《战狼2》里的硬汉车,才觉自己是女人!

2017年08月07日 19:02:26
分享到:
来源:两个女司机

最近,电影《战狼2》那叫一个火,票房蹭蹭蹭的就往上涨,不知不觉间竟已经达到了30亿,毫无疑问马上将会登顶中国史上票房过之最,近年,有些娘里娘气的演员充斥着大荧屏,如今,硬汉形象以及正能量开始回归。而电影中除了吴京、张翰等演员外,还有一些非常重要必不可少的“演员”——汽车,看到这些硬汉般的汽车,才感觉到女人的定位被找到了。今天,就让我们来好好了解了解,这些汽车演员。

北汽BJ40

厂商指导价:12.98-18.68万

外观:为了战狼的拍摄,吴京特意将北汽BJ40从中国运往非洲,首先从外观上来说,这辆车绝对符合《战狼2》的主题,非常的硬朗,在电影中面临野外的各种各样的路况以及危机,这辆车都能“临危不惧”,保持着正常工作。这辆车长4350mm、宽1843mm、高1834mm,轴距2450mm。

动力:动力方面,北汽BJ40搭载了2.0T和2.3T两种涡轮增压发动机,其中2.0T发动机的最大功率为150kW、最大马力为204Ps、峰值扭矩为280Nm,而2.3T发动机最大功率为184kW、最大马力为250Ps、峰值扭矩为350Nm。传动方面,与之匹配的是5档MT以及6档AT变速箱。

在《战狼2》的拍摄过程中,BJ40还曾经发生过侧翻的情况,但车“站起来”之后依旧是一条好汉,正常的驾驶依然没有问题,足以见得这辆车的质量过硬,其动力组合也能为汽车带来良好的越野性能。

东风风神AX7

厂商指导价:9.97-14.97万

外观:AX7的外观十分具有运动气息,前脸采用了家族式的三条镀络装饰,整体看来略萌,特别是加上两个外后视镜,看起来就像动漫里要哭鼻子的吉祥物。它的车身长度为4690mm、宽为1850mm,高为1727mm,轴距为2712mm,它是《战狼2》里冷锋的保护“功臣”。

动力:东风风神AX7搭载了2.0L自然吸气和1.4T涡轮增压两种动力类型的发动机,其中2.0L发动机的最大功率为108kW、最大马力为147Ps、峰值扭矩为200Nm,而1.4T发动机的最大功率为103kW、最大马力为140Ps、峰值扭矩为196Nm,传动方面,与发动机相匹配的是5档手动和6档手自一体变速箱。

这款车还有一个亮点就是高配车型具有全景影像和自动泊车等功能,这两相功能极少出现在同级的车里,一般都是中高端的车型才会有这样的配置,所以这样的价格,这样的配置,非常适合才拿到驾照的司机界“萌新”哦。

北京BJ80

厂商指导价:28.8-29.8万

外观:BJ80的外观可谓相当凶猛,就如同一只从远古时代走来的巨型野兽一般,从外观上就给人以震撼的效果,不仅仅在《战狼2》里,在今年7月30号的大阅兵中,它也担当着阅兵车的角色。它的车身长度为4705mm/4765mm、宽为1847mm/1890mm,高为2135mm2006mm,轴距为2800mm。

动力:BJ80搭载了2.8T柴油发动机和2.3T涡轮增压发动机两种发动机,其中2.8T柴油发动机的最大功率为120kW、峰值扭矩为340Nm,而2.3T涡轮增压发动机的最大功率为184kW、最大马力为250Ps、峰值扭矩为350Nm。传动方面,与2.8T柴油发动机匹配的是6档手动变速箱,而2.3T涡轮增压发动机则匹配的是6档手动或6档手自一体两种变速箱。

BJ80是一款非常强劲、硬派的车,其越野性能非常棒,从电影《战狼2》之中也可以看出,这款车真的非常适合肌肉满满的型男去开,在野外的面对各种糟糕的路况,其应对能力也非常强势。

从《战狼2》里我们可以看出,电影的导演对于宣传国产车有着非常执拗的劲儿,当然这得益于本身自主品牌的车就有它的可圈可点之处,如今,在各个细分市场上,自主品牌的车型都逐渐活跃,甚至有的细分市场上已经超越了合资品牌,这说明中国自主品牌的造车水平不断提高,他们有着和《战狼2》电影一样的努力向前冲,不畏艰难的精神!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
BJ40
BJ40
指导价:12.98-17.98万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-17.98
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看