切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

雷克萨斯-NX

2017上海车展
超低价好车团购

新款CT200h或8月24日上市 预售23万元起

2017年08月08日 08:18:36
分享到:
来源:太平洋汽车网

据网络媒体报道,雷克萨斯旗下的新款CT200h车型或于8月24日上市,而该车此前已正式在华开启预售,其提供精英版、舒适版以及F SPORT版在内的3款车型,预售价格为23万起。

雷克萨斯新款CT200h 预售价
车型 预售价(万元)
精英版 23.00起
舒适版
F SPORT版

 

雷克萨斯新款CT200h预售开启 23万元起新款雷克萨斯CT 200h

雷克萨斯新款CT200h预售开启 23万元起

新款雷克萨斯CT200h的整体造型和设计相比现款车型更精致,其换装上了全新前大灯组内含家族式刀锋状LED日间行车灯,同时分体式的镀铬边框搭配升级后的格栅中网内部花纹,前脸的视觉效果得到了极大提升。此外,新车的尾灯融入了富有辨识度的LED光带式设计。

雷克萨斯新款CT200h预售开启 23万元起

据悉,新车除了提供传统的单色漆面之外,精英版和舒适版车型还增加了超音速钛银+至臻黑、水银灰云母色+酒红云母色、超音速钛银+超音速石英白这三款双色涂装车身,同时也将提供更加丰富的内饰配色方案。

雷克萨斯新款CT200h预售开启 23万元起新款雷克萨斯CT200h F SPORT版

雷克萨斯新款CT200h预售开启 23万元起

新款雷克萨斯CT200h F SPORT版相比精英版和舒适版车型,其视觉效果更为追求时尚和运动,熏黑的前进气格栅充满了战斗气息。此外,F SPORT版更新增了专属的炙橙色和蓝焰色,以上两款颜色还可选装黑色车顶的搭配。

雷克萨斯新款CT200h预售开启 23万元起

内饰方面,新车在中控台上方增加了10.3英寸液晶显示屏,而人机交互系统也升级为雷克萨斯独特的滑鼠式设计。此外,该车还针对仪表盘进行了升级,右侧增加有一块全新的液晶显示屏,整体内饰风格富有浓郁的科技氛围。

新款CT200h或8月24日上市 预售23万元起

目前官方尚未公布新车具体的参数信息,预计其同样搭载现款由1.8L直列四缸发动机和电动机组成的混合动力系统,而传动方面则匹配E-CVT无级变速箱。其中,发动机最大功率73kW(99PS),峰值扭矩142N·m;电动机最大功率60kW(82PS),峰值扭矩207N·m。(文:太平洋汽车网 郭家俊)

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017
雷克萨斯NX
雷克萨斯NX
指导价:31.8-56.9万元
2.0L 2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
31.8-56.9
中型SUV
2.0L 2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看