切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

上汽大众-途观L

2017上海车展
超低价好车团购

七月份销量最高的几款SUV,大众单靠情怀掉出前三

2017年08月09日 18:32:41
分享到:
来源:车来哒

今年的7月的车市一如往年的火爆,而各大厂商额竞争也愈发激烈,纷纷拿出了自己的促销政策,经历了上半年的相对冷淡,炎热的阳光似乎点燃了车友们的购买欲,整个7月份SUV市场销售量达到了68.5万台,同比上月增加了奖金20万台,不得不说车市的爆发期已经到来,今天哒叔就来带大家看看7月份表现出色的热门SUV车型到底有哪些!

第五名 大众途观

途观在7月份的销售量达到了23020台,相比去年同期增加了将近10000台,这一方面得益于大众长期以来的品牌营销和口碑,另一方面途观L的加入也给大众从新带来了生机,说实话途观虽然被乘坐大众神车,可是哒叔并不看好其前景,无论是外观还是配置方面都略显中规中矩,大部分车主选择途观也更多是冲着其品牌价值而去,在如今国产自住型车企迅猛发展的今天,如果大众仍不做更大改变,也许在明年7月的排名里很难在看到大众的身影。

第四名 荣威RX5

荣威RX5可以算的上是7月份的一匹黑马,销量达到了24402台相对于去年同期的不到2000台,翻了10多倍,不得不说是一个奇迹,这主要得益于荣威RX5在今年的全新升级,外观上更加时尚耐看,配置上更是做了不少提升,而车价相对之前还略有减少,性价比大大提高。

第三名 传祺GS4

传祺GS4在七月份销量为26348台,相比去年同期略有减少,而相比今年六月份却大有不足,在六月份传祺GS4曾经给哈弗H6造成了很大压力,差点将其拉下神坛,而在七月份差距却足足拉开了将近一万台,GS4的主要优势在于空间较大,性能和配置在同价位中算得上是比较高,而且厂商对于GS4的补贴也算得上足够给力,再加上GS4是针对于国人的审美而设计,外观上加分不少因此在排行榜上持续吃香。

第二名 宝骏510

作为今年刚刚推出的微型SUV,510的销量在很短时间之内就超过了宝骏旗下另一款兄弟车型宝骏560,7月份销量更是达到了27389台。能够在短短几个月就冲上销量排行榜的亚军,价格方面的因素起了很大作用,宝骏510哪怕是顶配的落地价也仅仅不到10万,加上劲酷的外表和豪华的配置,深受广大车友的喜爱。而510也有很明显的短板,没有自动档让很多车友望而却步。

第一名 哈弗H6

哈弗H6仍然稳居榜首,7月份销量高达36687台,是排行榜上唯一一款销售量3万以上的车型,H6的优势就不用多说了,能够持续占据榜首将近一年不是没有原因的。可是在国产自主型品牌迅猛发展的今天,哈弗如果不能与时俱进,提升核心竞争力,哈弗H6想继续占据鳌头也并非易事。

从7月份的销量榜可以看到,在如今国内的SUV市场,自主型车企的发展势头十分迅猛,合资车虽然仍有竞争力,但是已经完全占据不了主导地位了,然后自主车型也仍有明显短板,发动机和变速箱一直是国产自主车型的致命缺陷,想要长期制霸SUV市场必须在这方面有所突破。最后希望国产车能够越来越好,早日打出中国创造的车友们点赞分享吧!

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
途观L
途观L
指导价:27.68-35.98万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.68-35.98
中型SUV
1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看