切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

上汽大通-D90

2017上海车展
超低价好车团购

8月又是一大波新车来袭,哪款合你口味直接开走!

2017年08月11日 15:10:01
分享到:
来源:车品

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。话说汽车行业更是日新月异,每个月都有很多新车上市,汽车厂商们也把自己积攒了好久的压箱底装备拿了出来,感觉每次一到月初就像汽车大阅兵,各种品牌的各种新车,统统刺激着你的眼球,不过毕竟新车上市可没那么容易,这么多厂家这个月才拿出了两个巴掌数的过来的新车,确实不过意思,当然这些也足以满足你的购车要求!

首先长安推出了全新凌轩和欧尚A800,作为一款民用MPV车型,这两个兄弟明显是冲着宝骏730下手,同样是2+2+3的座椅布局,同时偏向家用的MPV定位,动力和底盘,空间和配置,还真是没有输给730的地方,尤其是底盘和滤震性非常突出,不过宝骏730可是月销两万,话说凌轩才4000多,不过加入了欧尚之后,可就不好说了!

1.6L两驱手动10万起,1.4T四驱自动16万起,这样的小型SUV你敢买吗?话说铃木骁途就是这款小型的SUV,作为一个过气的合资品牌,铃木骁途算是整容失败,虽说整车的实力值得信赖,但是这个售价谁还会选择骁途?大把的合资品牌小型SUV可以选择,XR-V都能买到中配了,也难怪铃木销量越来越差,这样下去估计早晚倒闭啊……

把车做大很容易,但是想要做小并且很精致非常难。这次长安CS55算是一个不错的进步,长宽高比起CS75小上一些,但是比起CS35又大上一些,对于一些单身的年轻人或者刚刚组建家庭的朋友来说,这样的空间刚好够用,市区行驶方面使用,这样的身材刚好是无数年轻人梦寐以求。配置齐全功能强大,想要一个便宜精致的移动小窝,8-13万的CS55就是你最好的选择。

看起来像极了GS8,传祺GS7让你犯脸盲!前脸几乎无法辨别出它和GS8到底有啥区别,只是轴距缩短了80mm,7座变成了5座,动力依旧表现如此,话说GS8敢和汉兰达锐界一决高下,这GS7是不是也想和CR-V或者途观L过上几招呢?不过据说GS7的细节设计不够美观,比如说轮圈造型,这个设计明显不如北美车展和上海车展发布的那么惊艳。

号称世界最著名的四大豪华品牌BBBA其中一位B,好像快要掉队了,宝沃BX7刚上市的时候可是神气了好一阵,但是现在BX5的出现并没有让它更加焕发活力,反而让人有些淡忘。最后原因不过是售价太高,所以这次宝沃打算推出1.4T版本的BX5,通过这样拉低售价,预计上市后会在12万起步,这才符合你BBBA的身份好吗?

平平无趣的风光580这次竟然憋了一个大招。话说十万能买到的SUV一大把,但是十万能买到的高质量七座SUV还真没有多少,一辆艾瑞泽5的价格买到一款7座SUV,虽说580平时不怎么上头条,但是销量一直稳定过万,如今即将上市的580智尚版,更是可以理解为真正的顶配,LED全大灯,感应后备箱,全新的内饰设计,全景天窗,最重要的是不会超过12万,你还等什么?

刚刚上市的大通D90不知道各位关注了吗?我觉得D90非常容易形容,那就是大!作为目前在售的国产SUV中最大的一款,超过5米的车长,接近3米的轴距,配合ZF的6AT变速箱,2.0T上汽发动机,后驱和四驱的驱动方式简直媲美合资硬派SUV,什么山路边疆,都不在话下。新车提供多种自定义配置,座椅布局随你想,各种轮圈造型让你眼花缭乱,竟然15才卖15万!

最后一款VV5,长城全新高端品牌WEY的又一力作,大众的一手套娃被长城模仿的形神兼备,不过作为一心打造豪华品牌的WEY这款车竟然和H6同平台?话说有些过分了,不过谁让长城没有一个能够拿出手的平台呢?这台和VV7高度一致只是售价便宜很多的紧凑型SUV,你会喜欢吗?

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

大通D90
大通D90
指导价:15.67-26.38万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.67-26.38
中大型SUV
2.0T
手动 自动

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看