切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

进口宝马-X6

2017上海车展
超低价好车团购

天使眼初具雏形 曝宝马X7最新路试谍照

2017年08月12日 10:30:36
分享到:
来源:车质网

日前,海外媒体再次曝光了一组宝马X7的路试谍照,新车已基本具备量产条件,其氢燃料电池版本的概念车将于9月开幕的法兰克福亮相,正式量产则要等到2018年。

作为宝马X系列的顶级车型,宝马X7将沿用家族化的设计风格,其中测试车的前大灯组已基本接近量产,LED光源阵列构成的“天使眼”十分具有杀伤力。此外,新车前进气格栅尺寸宽大,即使进行了严格的伪装,也能看出其前保险杠的空气动力学设计。

  

  

从侧面来看,新车车身长度将远远超过宝马X5,另外宝马X7将拥有更加宽阔的后门设计,以方便第三排乘客的出入。据了解,该车除了提供标准的7座版之外,还将提供一个四座旗舰版本车型。车尾部分,新车尾灯疑似也完成了量产化设计,目前还无法看出具体细节。此外新车有望采用双边共两出的排气布局,凸显了其与生俱来的运动性能。

宝马X7与全新7系等车型共享宝马CLAR平台打造。动力方面,新车将提供直列6缸、V8、V12发动机供消费者选择。同时据外媒透露,未来该车还将推出一款与宝马740e iPerformance相同的、搭载2.0T发动机及电动机的插电式混动车型。另外,宝马X7会与宝马X5一样,在美国南卡罗来纳州斯巴达堡工厂进行生产。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:苏瑞琦 PA016
宝马X6
宝马X6
指导价:83.8-113.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
83.8-113.8
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看