切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

吉利汽车-博越

2017上海车展
超低价好车团购

新款吉利博越实车曝光 内饰配置升级

2017年08月12日 13:50:28
分享到:
来源:SUV汽车网

近日,有国内媒体曝光了一组吉利新款博越的实车照片,新车内部代号为NL-3A,外观与现款保持一致,在内饰和配置上将有一定的升级。

从曝光的实车照片来看,新款博越外形基本与现款一致,家族式的水滴涟漪式进气格栅很有辨识度,下方倒梯形的进气口配合着银色的饰板看上去很硬朗。新款车型采用了熏黑的尾灯,而其余位置并无明显变化。

内饰方面,新车整体沿用了现款博越的设计,中控台上大面的拉丝面板看上去很有质感。而升级的地方则在于中控屏的区域,新款车型采用了全新的五旋钮式设计,使得整体性更加出色,视觉效果也要更加的简洁大方,质感提升明显。此外,新款博越还将在配置上有所升级,其将搭载最新的“你好,博越”语音交互系统,支持CarPlay,同时配备4G网络与无线车载Wi-Fi。

动力方面,新款博越或将继续沿用现款的2.0L自然吸气发动机以及高低功率的1.8T发动机,最大输出功率分别为141马力、163马力和184马力。传动方面,新车预计匹配6速手动和全新的6速手自一体变速箱。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:苏瑞琦 PA016
博越
博越
指导价:9.88-15.78万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-15.78
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看