切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

进口丰田-C-HR

2017上海车展
超低价好车团购

继汉兰达之后丰田又一爆款SUV即将上市,剑指XR-V

2017年08月14日 09:28:05
分享到:
来源:小张谈汽车

众所周知目前在国内汽车市场,SUV仍然是一个热门车型,对此各大车企也都纷纷推出新款SUV以应对市场的竞争。而目前丰田目前在国内市场也仅仅只有汉兰达这一爆款神车在苦苦支撑。对此在去年日内瓦车展上丰田发布了最新一代SUV C-HR的概念车,一经发布便引起车界广泛关注。日前从丰田官方获悉,这款CH-R将会在2018年引入一汽丰田国产上市。其主要竞争对手为XR-V、UR-V等。

从目前所知道的信息中,C-HR更偏向定位于跨界小型SUV。外观设计上丰田公司摒弃了以往中庸的设计风格,采用了更前卫,更大胆的造型设计。整车线条流畅且运动感十足,尾灯回旋镖式仿佛车身独立出来的设计非常酷炫,设计感非常强烈。

车侧后门把手采用了隐藏设计,比普通把手设计要高出将近30公分。不过小编觉把手的造型设计真的是在太难看了,而且还是横向设计。

空间上前排空间还可以,但不得不说这个后排空间,后排空间表现非常糟糕,头部和腿部空间都非常小。坐在后排的估计就是各种难受了。

此次丰田公司推出的这款C-HR,小编认为其定位更倾向于年轻群体。在国内小型SUV市场其实丰田公司还是一片空白的。这款C-HR的市场表现如何,能不能填补小型SUV市场上的空缺,我能静等C-HR在国内的上市。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:张伊冬 PA002
C-HR
C-HR
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
小型SUV

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看