切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

雷克萨斯-CT

2017上海车展
超低价好车团购

高尔夫才算是小钢炮?可别忘了这辆雷克萨斯CT200h!

2017年08月14日 16:40:01
分享到:
来源:车生活TV

近日,雷克萨斯发布了新款CT200h,新车在外观和内饰都做出了相应的升级,新款CT200h将有精英版/舒适版/F Sport三款车型,新车将于8月24日正式上市,预计起售价为23万元。

外观更动感

外观方面,新款雷克萨斯CT200h变得更加有运动感,重新设计的大灯组,增加了刀锋状的LED日间行车灯,看起来更有神;而中网和保险杠加入更多熏黑和网状的元素,看起来也更加与时俱进,全新样式的LED尾灯搭配黑色镀铬的保险杠,让尾部和车头起到了很好的呼应。

还是熟悉的内饰

内饰方面新车依旧沿袭着老款的风格,甚至说变化的地方非常小,这变化就包括中控新的10.3英寸的液晶显示屏,还有就是新样式的仪表盘,它增加了一块液晶显示屏,整体来说科技感也有了比较大幅度的提升,不过相比于其他全新换代车型,新车还是略显中庸。

F Sport版本

新车的F Sport版本会是最顶配车型,相比于另外两款,增加了运动套件的它造型会更加夸张,除此之外,这个版本的车型还将增加炙橙色和蓝焰色两种配色,整体来说会更符合年轻人的口味。

作为一款中期改款车型,CT200h的动力并没有变化,依旧是沿袭着原来1.8L发动机+电动机的混合动力系统,其最大功率为136马力。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.9-30.1
紧凑型车
1.8L

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看