切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

上汽通用别克-英朗

2017上海车展
超低价好车团购

7月份这几辆卖得最火爆 4万元那款无人能敌~

2017年08月16日 10:10:01
分享到:
来源:玩车教授

每逢月中都是各大厂商交成绩单的时候,而在绝大多数情况下,除了有极其爆款的车型出现以外,榜单上的榜首的位置基本就被那几辆热门的车型所占据,然而这些车真的如此出色?

null

7月份轿车的销量高达848924辆,同比增长0.2%,环比下降了3.3%,累计销量6017773辆,同比下降了了5.4%。

 别克英朗 

 指导价:10.99-15.09万 

 7月销量:34367辆 

null

对于紧凑型轿车市场榜首位置,实际上都是轩逸、朗逸、英朗三车之争,就目前情况看来,英朗已经连续两个月拿下了销冠位置,也证明英朗的受欢迎程度会更高。从车型方面分析,你会发现英朗的主要选手是对标朗逸,虽然两车的配置水平都相当不错,但是在安全性配置、以及底盘方面采用独立悬挂的英朗会略强与朗逸,而且在绝大多数地区英朗普遍有2万5以上的优惠幅度,低价高配的合资车,相信能让不少消费者为之动容。

 卡罗拉 

 指导价:10.78-17.58万 

 7月销量:31577辆 

null

如果说15万以内想买一辆代步家用轿车,教授认为卡罗拉绝对是你的最佳选择。前段时间卡罗拉也进行了一次改款,换装上最新的家族式设计语言,整体造型更为年轻,而且在动力方面也有所更改,采用全新的1.2T涡轮增压发动机替代了原来的1.6L版本,在油耗和动力方面却表现得更为突出。另外卡罗拉还提供双擎版本,在油耗方面的表现更为突出,最关键的是作为油电混合车型,它的价格并不高而且在同价位当中也没有任何直接的竞品对手!所以在7月份双擎卡罗拉也贡献了6200辆的好成绩。

null

相比之下,SUV在中国市场的热度有所下讲,7月共售出684712辆,环比下降了5.3%,同比增长了18.6%。

 哈弗H6 

 指导价:8.88-14.68万 

 7月销量:37305辆 

null

哈弗H6也算得上是中国汽车界当中的神车,自上市以来就打破了SUV市场的平衡,虽然前段时间H6进行改款过后,在销量方面呈现下降的趋势,但是依旧没有车型可以动摇到它是销量冠军的地位。而对于车型本身来说,其实除了该车油耗会稍高的问题以外,你几乎找不到它有致命的短板,而对于很多国产品牌来说,能做到这个地步的也没几家。

 宝骏510 

 指导价:5.48-6.98万 

 7月销量:33036辆 

null

也可以这么说,在5-7万的这个价位区间,也就只有510能做到如此出色,跟上潮流的外观、内饰设计、超越同级的配置水平、及其容易上手的驾驶体验,都让它在这个价位当中大放光芒,几乎没有以为对手能够超越它,价格低配置高,这就是宝骏510的出彩之处!

null

相比轿车、SUV市场,MPV市场侧显得比较平淡呈现下降趋势,在7月份共售出140829辆,环比下降3.5%,同比下降了8.1%

 五菱宏光 

 指导价:4.18-6.98万 

 7月销量:34292辆 

null

与哈弗H6一样,在MPV市场几乎没有谁能够动摇得到它的位置,出于先入为主的观念,五菱宏光早已大卖了很多年,在很多消费者心中它一直是神车级别,几万块想买台能拉货而且质量过硬的车,也就只有这一台宏光能够满足到你的需求了。

 宝骏730 

 指导价:6.08-10.28万 

 7月销量:13027辆 

null

单轮以家用MPV来说,宝骏730也算得上是10万以内最值得考虑的MPV车型之一,不得不表扬一下宝骏的成本控制水平,下至入门的310到宝骏730,无一不是颜值高、配置高、价格低的货色,除了缺失一台自动变速箱,确实是无可挑剔。

null

其实你会发现这样一个问题,对于常年徘徊在榜首的热门车型来说,其实它们一直主打的都是中庸之道,也正是因为这些车型你几乎挑不出有致命的硬伤,所以你在选车之时就不会产生过于纠结的情绪,另外这些车卖得好价格的因素也起到很大的作用,价格不高也没什么缺点,确实就能很好地满足各大家庭所需。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

英朗
英朗
指导价:10.99-14.39万元
1.0T 1.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-14.39
紧凑型车
1.0T 1.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看