切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

一汽奥迪-A3

2017上海车展
超低价好车团购

共享法拉利也来了,每分钟仅1元,超跑梦真的要实现了

2017年08月18日 08:10:01
分享到:
来源:暴走的汽车

今年可以说是共享元年,从年初的共享单车到现在的共享充电宝、共享雨伞、共享汽车、甚至是共享马扎,共享经济似乎越来越走进人们的生活,同时也颠覆着人们的生活。这么多共享产品里目前最火的当属共享汽车,前不久北京的共享奥迪和沈阳的共享宝马让普通老百姓也能体验一把豪车的滋味。可是这也让奥迪A3和宝马1系车主感到非常郁闷,很多车主表示:“自己存了很久的钱,好不容易才能买到最便宜的宝马,可现在出了共享宝马,满大街都是。”不过,这是社会发展的必然趋势,以后可能有越来越多的豪车成为共享汽车。

前不久,在俄罗斯莫斯科的一家公司就推出了共享法拉利,这让很多人觉得自己的超跑梦马上就能实现。可以看出这些共享汽车都是法拉利FF,单台售价高达538万人民币,该车是法拉利旗下首款四座超跑,这对于没有体验过超跑的人来说简直是一个福音,可以约上几个朋友一起开着法拉利炸一波街。不过,也有网友提出质疑:“超跑和普通轿车不一样,开超跑是有一定难度的,没开过的人开着超跑很危险,而且超跑底盘普遍较低,万一碰到、磕到就得不偿失了。”

这些共享法拉利计费方式和国内不一样,国内的共享宝马是按公里计费,而共享法拉利是按分钟,每分钟10卢布,大约1.1元人民币。不过油费还是要自己加的,开多少加多少,加多了恕不退还,不过押金需要三千美金。该公司负责人表示:“他们每月会筛选出使用分钟数前三名的消费者,让他们免费使用一天法拉利。”

这台法拉利FF别看它是四座跑车,它的动力可一点也不小,法拉利FF搭载了一台6.3升的V12缸内直喷发动机,最大马力660匹,峰值扭矩高达683牛米。一脚油门下去,发动机咆哮起来,能让普通老百姓感受到从未有过的快感。

小编希望共享法拉利能尽快在国内普及,可以圆了大家的超跑梦,不过那些法拉利车主可能又得抱怨了。不过共享法拉利在国内普及费用估计也是很高的,不算油费一个小时几百块应该还是要的,而且押金估计也少不了。到时候面对高昂的价格,恐怕也没几个人会使用。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

奥迪A3
奥迪A3
指导价:18.8-25.5万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.8-25.5
紧凑型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看