切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

广汽乘用车-GS7

2017上海车展
超低价好车团购

新车看花眼 四款将上市全新SUV推荐

2017年08月19日 10:50:35
分享到:
来源:SUV汽车网

现在无疑是一个SUV车型井喷的年代,越来越多新车的出现也让大家看花了眼。而在近期又有几款高关注的全新SUV登场或将要登场。靓丽的外形,时尚 的内饰是它们共同的特点,推荐的4款车型分别包括2款自主、1款合资、1款进口车型,并且所在级别也涵盖小型、紧凑型、中型SUV,下面咱们一起看看里面 有没有你钟意的那一款。

雪铁龙天逸C5 AIRCROSS

上市时间:预计9月份

新车基于EMP2平台打造,可以看成是东风标致4008的兄弟车型,未来将由神龙汽车位于成都的第四工厂生产。外观方面,C5 Aircross借鉴雪铁龙AirCross概念车的设计素,采用上下分体式前大灯灯组,尾灯光源采用四个椭圆整齐排列,极富辨识度。

新车前脸的整体线条、分体式前格栅以及分体式前大灯组都与概念车保持了很高的一致性,前保险杠两侧的通风口造型十分夸张,并提供多种颜色可选,看上去个性十足。同时,新车侧面车窗B柱与C柱之间还设置有十分粗壮的镀铬饰条,并且前门下边缘还设置有环状装饰,视觉效果十分另类。尺寸方面,新车的长宽高分别为4510/1860/1670mm,轴距为2730mm。

内饰上,新车也是采用了雪铁龙的家族内饰风格,与全新C6有些相近。大面积的棕色皮革包裹以及空调出风口镀铬饰条提升了内饰质感。新车配备有双辐式多功能平底方向盘、中控液晶屏、全液晶仪表盘、电子挡把、功能控制旋钮、全景天窗以及电子手刹等,配置十分丰富。

动力方面,新车将搭载与4008相同的1.6T/1.8T两款发动机,二者的最大功率分别为167马力和204马力,传动系统匹配的是6速手自一体变速箱。

WEY VV5

上市时间:预计8月份

VV5c/ VV5s的整体外观大量的继承了之前的VV7c/VV7s,但是从命名的方式我们也可以看出,VV5要比之前发布的VV7要小一号,定位于紧凑型SUV。和VV7c/VV7s相同,VV5c/ VV5s也仅仅只是在外观上有一定的区分,其中包括格栅的样式、前保险杠、排气的布局以及造型,相比之前VV5s更加的运动。

车身侧面的造型VV5c/ VV5s可以看做是VV7c/VV7s的缩小版,两者的造型十分相似,车身的线条流畅,车顶溜背的设计让其看上去十分运动。车身尺寸方面,VV5c长宽高 分别为4462/1857/1638mm,轴距为2680mm。VV5s的长宽高分别为4481/1857/1638mm,因为运动版VV5s车型前杠造 型差异,车身长度比普通版VV5c多了19mm达到4481mm。

尾部的造型方面,VV5c/ VV5s的尾部造型较为饱满,而两者的差异主要在于后保险杠上,VV5s采用了双边共四出的排气布局,看山去十分的唬人,运动感爆棚。

内饰方面,VV5c/ VV5s的内饰造型没有任何区别,并且同样与VV7c/VV7s保持了高度的一致,大量软性材质的包裹营造出了很强的豪华感。

动力方面,VV5c/ VV5s搭载的是代号为GW4C20的2.0T发动机,最大功率为197马力(145kW),与全新的哈弗H6车型保持一致。与发动机匹配的是一台7速双离合变速箱。

广汽传祺GS7

上市时间:8月26日

外观方面,传祺GS7采用了与传祺GS8相同的设计思路,延续了一贯的硬派SUV风格。GS7前脸整体造型基本与GS8保持一致,前格栅同样采用了四横幅镀 铬装饰,同时与两侧前大灯相连,大灯整体造型也与GS8高度一致。尺寸方面,传祺GS7长宽高分别为4730/1910/1770mm,轴距为 2720mm,其轴距相比GS8短80mm。不过,从侧面来看GS7并未采用悬浮式车顶设计,风格更偏稳重。

内饰方面,传祺GS7采用了中控面板向驾驶席偏移的布局。整体造型和GS8维持一致,但设计风格和选材用料都更倾向于实用性考虑。新车副驾驶席的面板还使用了仿碳纤维材质,相比GS8的木纹材质,营造的视觉效果更加年轻。

动力方面,新车仍搭载由广汽自主研发的2.0T发动机(4B20M1),最大功率为201马力(148kW),峰值扭矩达到320牛·米,传动部分匹配6速自动变速箱。

铃木英格尼斯IGNIS

上市时间:8月25日

该车作为铃木IM-4的概念车的量产车型,外观上基本延续了概念车上的设计,进气格栅与大灯采用了一体式的造型设计,格栅内部黑色网格设计,椭圆形大灯的设计,也让前脸看上去更加的可爱。车身尺寸方面,新车长宽高分别是3700/1660/1595mm。

尾部的造型显得很别致,粗壮的C柱造型并没有设立独立的三角窗,而是在上方增添了一组鲨鱼鳍式的装饰气孔,整体看上去十分个性。据官方消息称,新车将提供多 达12种的车身配色,包括孔雀蓝、极光蓝、太阳金、激悦红、凤凰橙、劲锐银、耀世黑、炫目白8种单色车漆,以及双色白、双色蓝、双色金和双色橙4种双色车 漆。

内饰方面,新车的造型依旧十分简洁个性,三幅式的多功能方向盘加上大尺寸的仪表盘看上去很有科技感。而中控台上则采用了一块悬浮式的液晶显示屏,并支持 CarLife智能手机互联功能,支持安卓、苹果系统,实现蓝牙+USB+Wi-Fi三种手机连接方式。 配置方面,新车将配备6安全气囊、ESP车身稳定控制系统、HAC陡坡起步保持控制系统、TPMS胎压监测系统、无钥匙进入等功能。

动力方面,新车将搭载一台1.2L DUALJET双喷射发动机,最大功率83马力,峰值扭矩116牛·米,传动系统匹配CVT变速箱。

总结:全新车型拥有着更紧随潮流的设计,同时配置方面也会保持最新主流水准,所以也更值得大家关注。这里面VV5和GS7身上有着一些家族大哥的影子,但不可否认 的是它们的设计均已经得到消费者的认可。而天逸则算是标致4008的姊妹车型,更为个性的外观设计对于消费者来说也多了一种选择。铃木英格尼斯先期以进口方式引入,设计方面也有一些亮点,但还是建议喜欢的朋友等等未来国产价格降低后再入手。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:周子敬 PA022
传祺GS7
传祺GS7
指导价:14.98-20.98万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
暂无报价
中型SUV

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看