切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

众泰汽车-SR9

超低价好车团购

众泰快马加鞭 曝最新MPV车型

2017年08月19日 11:19:18
分享到:
来源:韭菜车评

说到品牌方面人们更信赖像奔驰宝马奥迪路虎捷豹另说了,丰田本田大众这些为什么这么多人买,正是因为背后有着强大的客户口碑积累。但是最近几年自主品牌表现抢眼,像长城红旗奇瑞众泰传祺吉利长安汽车等品牌卖的都很不错,自主品牌在人们心目中的形象就是众泰的造型,比亚迪的混动技术,长城的营销,吉利的安全技术,红旗的研发资金等,说到颜值方面,众泰近日推出全新MPV——B40,下面我们来看看这款车

新车的前脸造型较为时尚,并借鉴了豪华品牌车型的设计素。细节方面,该车前脸采用了六边形的大嘴式进气格栅,搭配两侧狭长的前大灯组,使该车看上去十分凌厉。

尾部方面,两侧造型犀利且狭长的尾灯组被一条较粗的镀铬饰条相连接,一定程度上,拉宽了该车横向的视觉效果。此外,该车采用双边共两出的排气布局。

新车的内饰整体科技感十足,其仪表以及中控屏采用一体式设计,中控屏底部设置为横向的空调出风口,同时还加入银色镀铬饰条进行点缀,使该车看起来更加时尚、年轻。

关于新车动力方面的信息,目前还没有官方还没有透露。有关其更多消息,我们也将密切关注。

最近几年一直是SUV当道像传祺GS4长安CS75、T600、宝骏560哈弗H6、吉利博越瑞虎7等车型占领了国产品牌主要销量,但是说到MPV算是一片蓝海,只有像微型面包五菱宏光的神话车型,如今卖的好的MPV主要是宝骏730,其它自主品牌的MPV卖的都不是很好,合资品牌的MPV主要是丰田的埃尔法别克GL8,本田的奥德赛等车型卖的都很不错,近日要上市的还有传祺GM8等车型,这款车的配置动力信息还有具体公布,但是冲着这颜值,要是买个十万的起售价应该会火吗?你们说呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周子敬 PA022
众泰SR9
众泰SR9
指导价:10.88-16.98万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-16.98
中型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看