切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

长城汽车-VV5

2017上海车展
超低价好车团购

WEY VV5s部分车型预售价公布 月底上市

2017年08月20日 09:54:42
分享到:
来源:SUV汽车网

近日,我们从WEY官方获悉,长城旗下的豪华品牌WEY第二款SUV车型-VV5s即日起开启预售,其中超豪华车型预售15.5万旗舰型预售16.5万元。据此前消息,新款车型将在8月底正式上市。

外观方面,VV5给人的第一感觉便是缩小版的VV7,外观非常接近。但是由于更小的车身尺寸让它看上去更加的紧凑,感觉肌肉也要绷的更紧致一些。前脸个性的蜂窝式格栅设计搭配两侧棱角分明前大灯组,极具视觉冲击力。

车 身侧面没有了VV7那种修长的感觉,更短的车身让它显得更加的紧凑,整体造型非常饱满。此外,VV5s的后排还全系标配了隐私玻璃。VV5的车身尺寸长宽 高分别为4481/1857/1638mm,因为运动版VV5s车型前杠造型差异,车身长度比普通版VV5c多了19mm达到4481mm,与目前几款比 较主流的紧凑型SUV在尺寸上都比较接近。此外,新车将提供雪域白、西伯利亚银、炫晶黑、施华洛蓝和马尔斯红五种车身颜色可选。

内 饰方面,该车整体设计简洁且具有科技感,圆形出风口搭配当下流行的悬浮式中控显示屏,视觉效果较为出色。从此前公布的两款车型的配置来看,新车主要配备有 无钥匙进入、一键启动、多功能真皮方向盘、分区自动空调、负离子空气净化器、前排座椅加热、USB接口、12扬声器Infinity品牌音响、智能语音识 别、流媒体广角内后视镜、9英寸液晶显示屏、GPS智能导航系统、WEY智享互联等。

动力方面,VV5s将搭载一台2.0T直喷发动机,最大功率为197马力(145千瓦),最大扭矩为355牛·米,传动方面,匹配的是7速双离合变速箱。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:张伊冬 PA002
WEY VV5
WEY VV5
指导价:15.0-16.3万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.0-16.3
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看