切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

上汽大众-途观

2017上海车展
超低价好车团购

旧款途观继续卖 大众北美打的如意算盘

2017年08月21日 07:04:02
分享到:
来源:老车部落格

null

德国大众旗下都市SUV途观,于2015年德国法兰克福车展推出全新第二代车型,采用全新MQB模块化底盘平台打造,不只重量较轻盈且车体刚性更好,车身尺寸也有明显增加,甚至为了更好的乘坐空间表现,长轴版途观也增加到选购名单内,完全一改旧款途观的缺点。

不过北美大众汽车日前宣布,旧款第一代途观续留市场,且只要21,995美就能买到,主打高颜值的进口都市SUV选项。虽然全新第二代途观已经在北美市场开售,不过现在大众汽车依然供应第一代途观,最大原因就是填补目前尚未齐全的SUV销售阵容。

null

北美市场销售的全新第二代途观,只有空间更宽敞且拥有7人座布局的长轴车型。不过随着各竞争对手提供尺寸更小的选项,大众汽车在尚未有合适作品出现时,北美市场就先续卖旧款途观,来填补小SUV的销售空缺。不过就从原厂打出的 2017年款车型来看,旧款途观可能也卖不了多久。

随着大众汽车全新都市SUV作品T-Roc,即将在8月23日全球首发,未来也将肩负着途观级别以下的销售重任,导入美国后旧款途观当然就会退场。不过看看现在旧款途观在北美市场这个售价,以及2.0升涡轮增压引擎200匹的马力设定,且还能选配4Motion四轮传动系统,若不在意新旧车的问题其实很超值。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:周子敬 PA022
途观
途观
指导价:19.98-31.58万元
1.4T 1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.98-31.58
紧凑型SUV
1.4T 1.8T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看