切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨中华-V5

超低价好车团购

中华V7就要来了 钱都准备好了吗?

2017年08月22日 07:39:14
分享到:
来源:快车报

中华V7怎样?什么时候发布?大概多少钱?目前来说,关于以上这些问题,快车哥真的很难回答你,但最近这款车确实有了最新消息。

从此次曝光的实车图片中可以看出,这款车的外观很有力量感,较为方正的大灯和直瀑式进气格栅很好的相连在一起,并且雾灯和前保险杠表现的相当有攻击性!

轮毂看上去运动,车门下方的镀铬装饰件点缀让整个车身侧面看上去更有档次感。

车内除了配备了运动型多功能方向盘,还用上了时下流行的大尺寸液晶显示屏,中控上的物理按键基本上都取消了,看上去很简洁。此外这款车内部还有用上软质皮革包裹,配备电子手刹、自动空调、一键点火以及颇具宝马气息的“鸡腿儿”型挡杆。

动力上,该车搭载了代号为CE16的1.6T涡轮增压发动机,搭配6速手动及7速双离合变速箱,而且未来也有可能会推出插电式混动版车型。

网友评论:

@小小雪酱:这大屏好看,如果设计好,看上去大气,装配工艺过关要大卖并不是问题,听说发动机有宝马的技术!

@镜中人:大屏看起来不错,后期要是内饰精致点、大屏优化好,看起来上档次就行了,不过最重要是价格不要太贵!

@正好888:如果价格适合,是可以考虑的,反正比起那些换标的厂商好很多了,大屏幕和鸡腿挡把很有看点!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
中华V5
中华V5
指导价:8.98-14.58万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-14.58
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看