切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-KX5

超低价好车团购

国内优惠最大的三款SUV 看后真让人心痒

2017年08月22日 21:02:14
分享到:
来源:车与茶

SUV已经成为国内最好卖的车型,国人买车通常喜欢跟风,看到别人家买了某款SUV外观非常大气,就把自己购车的目光也放到了SUV车型上。国内销量最好的SUV是国产车,值得骄傲!这也是所有车型中唯一销量超越了合资品牌的。自主SUV的最大优势就是价格便宜,这让合资品牌感到紧张,也纷纷拉低售价,有那么几台合资SUV降价力度非常之大。现在很多人一听说什么东西便宜出售就怕是陷阱,国内骗子确实太多了,各行各业层出不穷,但这几辆SUV降价是认真的,因为不降价它们就要死了。

第一,起亚KX5

起亚KX5指导价为:15.6-23.1万,优惠幅度4.4万

起亚KX5降价幅度令人吃惊,原因就是起亚在国内销量的萎靡不振,从萨德事件出现之前,韩系车在华销量就明显下滑了,萨德之后,更是断崖式下跌,起亚比现代跌幅更大。但笔者认为这一切都是咎由自取,如果只是国际政治上的斗争也就罢了,韩国却无耻的对我们中华文化进行侵犯,说什么屈原、西施、中医、印刷术等等都是韩国的东西。起亚KX5降价4.4万还是无人问津,但是不得不承认,降价后性价比还挺高,如果扣掉起亚的车标,还是可以卖的不错的。

第二:福特翼虎

福特翼虎指导价:18.4-27万,优惠力度4.5-6.5万

福特翼虎也是个悲伤的故事,本来国内SUV车型迎来大好时机,福特翼虎应该乘风破浪才对,可偏偏这时候出现了断轴事件,导致翼虎到现在都是销量惨淡,可大众速腾的断轴比翼虎更凶,速腾却被国人原谅了,翼虎至今还背负着这个臭名。福特翼虎刚上市的时候还是引起了不小的轰动,大气敦实的造型,足够硬汉的线条,美系的肌肉风格表现很好。翼虎内饰的质感不错,而且空间布局合理,后排座位足够宽裕。ECOBOOST的发动机是翼虎最核心的卖点,动力响应灵敏且迅速,如今翼虎大幅度降价,是否会让销量回暖?我们拭目以待。

第三:标致4008

标致4008指导价18.5-27.3万,最大优惠幅度3万

对于标致汽车有太多话想说,很多懂车的朋友都说标致是好车,但自己不会买。确实如此,标志没挠到国人的瘙痒处啊,竟是在国人不注重的地方下功夫,导致标志和韩系车一同成为国内销量下滑最严重的车型。标致4008操控很好,路感清晰,但在配置上有点寒酸,顶配才有LED大灯,全系无四驱和后非独立式悬挂。标致4008的表面数据太差,同级别都有的配置它很任性的都没有,这三点足以让大部分国人扭头就走。

但笔者想说的是:你如果追求的是精致的驾驶感受,而不在乎是不是四驱,是不是独立悬挂(说白了这两个东西有几个人能在驾驶中体会出来),那么,标致4008还是不错的选择。标致4008大幅降价也是给新款车型5008让路,很多朋友不选择标志是因为定价比较高,且很骄傲的不优惠,现在标志弯腰了,不知道晚不晚?

上述车型是优惠幅度比较大的SUV车型,估计有人要问小编了,这几辆车便宜这么多你会买吗?我的回答是:不会!我像是差这三四万的人吗?我差的是十几万。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011
KX5
KX5
指导价:15.48-23.18万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.48-23.18
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看