切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安PSA-DS 6

超低价好车团购

20多万就能买到总统座驾?浪漫而低调

2017年08月25日 07:42:54
分享到:
来源:豆花说车

基本上每个国家领导的座驾都是本国汽车,今天说的就是来自法国的豪华品牌DS旗下的DS6,一款有着法国人的浪漫气息的豪华却低调的在马路上几乎看不到的SUV。

总统座驾却始终在国内销量一般,甚至至今很多人都不知道DS这个品牌,我也是醉了。普及一下,DS是法国汽车工业顶级设计豪华品牌,法文全称译过来是女神的意思。是不是很浪漫?可惜,在国内一直没浪漫起来。

有人说是不是价格太高啊?这么说吧,轴距只比奥迪Q5小75mm的DS6售价基本上是Q5的一半,关键是品牌商DS不输大众哦。个人觉得,车是好车,可是在国内市场没有形成品牌积淀。再加上一定程度上的不知如何让车更能适应大家的审美,说实话,第一眼看见DS你绝对不会把它当成豪华车,就有一种看见辉腾当成帕萨特的感觉。

当然,有人会拿内饰说事,个人倒是觉得DS6的内饰好的过分。曾有比喻说DS6的内饰堪称百万级,个人倒是觉得有些夸张,但是DS的内饰绝对碾压同级别各类车,不是说设计多么精妙,而是看得出来用心。

至于动力以及其他,该车足够用了,当然,你不觉得,开出去很多人没见过的车是件很有面子的事情吗?重要的这还不是说几万块的车。20多万的DS6绝对可以让你拥有不输与奔驰宝马奥迪的气场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:房力耕 PA020
DS 6
DS 6
指导价:20.69-27.29万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.69-27.29
中型SUV
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看