切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H2s

超低价好车团购

8万的热销SUV, 你会买吗?

2017年08月25日 08:03:47
分享到:
来源:车界奇葩

8万热销SUV,你会买吗?中国大部分家庭还只是将汽车作为一款代步工具,只要够结实,够省油,空间大,便宜,就ok,因此,10万级别一下的车层出不穷,今天,葩哥给大家介绍两款8万级别的热销SUV。

哈弗H2s

哈弗H2s当前的售价范围为8.38-10.28万,据悉,这款车推出红、蓝标两款,外观差别很大。今天我们着重来看下红标版本,U型“大嘴”式进气格栅,加上多横幅式镀铬饰条的装饰,使整体前脸看起来非常霸气。来年公测的车大灯看起来犀利十足。

  

尺寸方面,哈弗H2s红标版的长宽高为4195mm,1772mm,1638mm,轴距为2550mm。

  

内饰方面,哈弗H2s红标版的内饰采用了红黑双色搭配设计,看上去非常年轻。整体内饰布局采用了非常独特的飞对称式设计,看上去眼前一亮。空调出风孔也非常大,整体内饰特点十足。

  

动力方面,哈弗H2s红标版搭载了1.5L涡轮增压发动机,最大功率110kW,峰值扭矩则为210Nm。

东南DX3

  

东南DX3当前的售价范围为6.79-10.39万,前脸部分动感时尚的飞翼式进气格栅看起来十分凌厉,两侧的犀利大灯也给人一种威严的感觉,发动机盖隆起的线条稳重却不失时尚。两侧动感的雾灯也令人眼前一亮。

  

尺寸方面,东南DX3的长宽高为4354mm,1840mm,1670mm,轴距为2610mm。悬浮式车顶的设计非常讨人喜欢。

  

内饰方面,东南DX3的内饰采用了双色调搭配的设计,有中控台上采用了“奔驰式”的镀铬空调出风口,时尚十足。三辐式方向盘上同时配备了红色跟银色镀铬饰条的装饰。配置方面,东南DX3配备了AWS事故警示系统、车身稳定控制、上坡辅助等功能。

  

动力方面,东南DX3搭载了1.5L和1.5T两款发动机,其中1.5T涡轮增压发动机,最大功率为115kW,最大扭矩220N·m,并匹配了8速CVT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:房力耕 PA020
哈弗H2s
哈弗H2s
指导价:7.0-8.5万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.0-8.5
小型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看