切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

福建奔驰-V级

超低价好车团购

在成都车展转了一圈,不小心打造出一套“梦幻组合”

2017年08月29日 08:08:20
分享到:
来源:达车汇

再有不到两个月的时间,2017-18赛季的NBA常规赛就要正式开打了,而在此之前的转会期也已经达成了多起重磅交易。比如“泡椒”转会雷霆搭档威少;保罗赴火箭联手哈登;罗斯前往克城辅佐詹皇等。为了对抗勇士,各支球队都在费尽心思地组建着自己的梦幻组合。

在8月25日开幕的成都车展上,共有116个汽车品牌参展,其中首发或上市新车更是有60余款。而就在达哥在各个场馆里转了一圈后,也成功组建了自己心目中的“梦幻组合”。如果把本届车展上的所有车组织起来,进行一届篮球赛的话,相信达哥的这套阵容一定可以拿到“总冠军”。

中锋:奔驰V级

中锋,顾名思义乃是一个球队的中心人物。 篮球比赛阵容中的一个位置;一般都由队中最高的球员担任,传统上强调篮下的防守,以及防守篮板球的保护。

V级车是梅赛德斯-奔驰产品家族中身材最为高大的车型之一。其标准版车型的轴距就已经达到了3200mm,而专为中国客户量身打造的V 260 L加长车型,其轴距更是又增加了230mm,达到了3430mm。如此庞大的车身,不仅可以为车内乘客打造出加宽裕舒适的乘坐环境,同时也具备了强大的装载能力。

奔驰V 260 L的第二排空间和舒适性表现绝对可以称得上是同级车型中的佼佼者,甚至已经超过了奔驰S迈巴赫。两个独立的皮制座椅,做工和乘坐质感都让你仿佛置身于真皮沙发之上。与此同时,座椅的通风、加热、按摩“三件套”也一样不少。宜商宜居的奔驰V级,进可攻,退可守,总能带给用户最舒心的照顾。

大前锋:长安CS95防空特别版

在过去,大前锋在队上担任的任务几乎都是以苦工为主,要抢篮板、防守、卡位都少不了他,但是要投篮、得分,他却经常是最后一个。但如今的篮球赛场中,一个只会抢篮板、能防守,但是进攻能力不佳的球员,已经不再是个好大前锋。

在本届车中,长安汽车推出了专为中国建军90周年打造的特别版车型。这款车在整体造型基本延用了CS95普通版车型的设计,只是加入了数码迷彩的车身涂装,并在车顶上安装了防控火炮以及后排的武器控制系统,都让它从一部民用SUV,变成了一部霸气十足的军车。

可以说,长安发布CS95防空特别版在一定程度上也是借助了《战狼2》的高关注度,蹭了一波热点。据悉,这款车未来并不会推向民用市场,所以想要一睹真容的朋友可要抓点紧了。但不得不说的是,这款车也是目前长安汽车优质的造车工艺和产品品质的很好呈现。

小前锋:法拉利812 Superfast

小前锋乃是球队中最重要的得分者。因此,每当后卫拿到球后,多半都会传给小前锋让他上篮得分,所以,要成为一个小前锋最基本的条件就是得分能力,而速度通常也是必备的条件之一。

那么要说本届车展法拉利展出阵容中最受关注的就是法拉利812 Superfast,因为它是有史以来速度最快、动力最强的法拉利公路版车型。听到这个Title是不是就已经肾上腺素飙升了呢?

812 Superfast最大输出功率达800cv,相较于F12 berlinetta高出60cv。此外,法拉利812 Superfast进行了大量的空气动力学设计,并还搭载了PCV虚拟短轴距2.0系统。这一系统实现了将EPS电动前轮助力转向系统与后轮转向系统的完美结合,让整车的操控灵活性和响应速度变得更加出色。

得分后卫:东风风神AX4

一个得分后卫不仅要有很好的持球单打能力,更重要的是要在缝隙中找出空档来投外线,所以他出手的速度要快,并且命中率要高,也就是平日里说的准。

要说准,那么达哥认为在本届车展开启预售的东风风神AX4很符合目标。这里说的不是投篮准,而是东风风神AX4在产品定位和“喵将”设计理念都精准地抓住了时下年轻人的购车心理。

虽然身材不大,但东风风神AX4全车内外却融入了大量的“猫素”,包括猫眼式分离大灯、猫爪状的雾灯、猫掌肉垫造型的后视镜、猫眼的仪表盘、猫爪式设计的空调出风口等等。相信不少年轻人在看到这款高颜值的“喵将”时,都会被它的时尚、个性以及产品文化所吸引。

控球后卫:铃木IGINS

一般控球后卫都是各队阵容中身材最小巧的球员。篮球比赛中,通常由控球后卫来发起进攻,所以一般担任控球后卫的队员都是队内控球能力最好,助攻能力最强的球员。控球后卫往往在球场上担任领导者的角色,很多球队都由控球后卫来决定进攻套路。

如果说到小巧,那么本届车展给达哥印象最深的就是这款铃木IGINS了。铃木IGINS给人的第一个印象就是“萌萌哒”圆圆的大灯和前雾灯造型,配合上3700/1660/1595mm的小巧车身,铃木IGINS给人的第一个印象就是“萌萌哒”。

素有“小车之王”之称的铃木,近些年在中国市场的表现并不理想。此次引入IGINS不仅完善了铃木的在华产品线,更加让其肩负起了整个品牌能否挽回颓势的重任。不过从它接近13万的定价来看,恐怕也很难有所作为。

要在这么多台展车中组建一套阵容,达哥相信每个人的想法也不尽相同。那么你心目中的成都车展梦幻组合是什么呢?各位网友不妨在下方的留言区与大伙一同分享讨论一下吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
奔驰V级
奔驰V级
指导价:48.9-61.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
48.9-61.8
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看