切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

长城汽车-H6

2017上海车展
超低价好车团购

再等就晚了!性价比高、动力强劲的几款SUV,最高直降8万!

2017年09月01日 18:10:45
分享到:
来源:车喇叭

2017年汽车界新车纷纷来袭,各种汽车厂商都推陈出新,新车一款紧接着一款。对于用户来说,很多用户不喜欢购买新车,这很大一方面是新车优惠少。今年又到了汽车届购车旺季,几款主流热卖SUV纷纷大幅度降价,对于用户来说,此时将会是购车最佳时期。

高性价比车型:哈弗H6

厂商指导价:8.28—14.38万

市场降幅:平均2万左右

null

作为国产紧凑型SUV——哈弗H6一直是SUV届的标杆,销量几乎月月夺冠,新车哈弗H6于今年4月份上市,并提供了1.3T和2.0T共计六款车型。新车最大的改变之处在于外观和内饰上进行了全新的设计,“大嘴式”的进气格栅搭配镀铬横幅条,看起来更加的硬朗有型,还不失运动风范。

null

内饰方面也进行了明显的升级,让人焕然一新的感觉,内饰整体布置了数多条平直线条,更显运动气息。配置方面,新车配置丰富。

动力提供1.3T、1.5T、2.0T三款动力可选,1.3T动力已经足够满足城市代步之用,2.0T动力表现更好。最近,哈弗H6降价幅度很大,天津最高降价为2万元。

null

 

高性价比车型:大众途观

厂商指导价:19.98—23.78万

市场降幅:平均7万左右

null

途观自上市以来一直处于供不应求的状态,据说这款车曾经加价还有很多用户购买它,因此被称为“神车”。如今,随着汽车品牌和国产车的大量涌出,途观为了稳住“神车”的地位,也不停的迭代,走低价格实惠型路线。虽然每年不停的换代,但是外观一直延续了家族设计理念,整体设计简单,个性不失稳重。对于不喜欢日系车风格的用户来说,这款途观是再适合不过了。

null

内饰简单、大气,用料做工好,储物空间非常丰富,动力搭载1.4T和1.8T的发动机,动力组合较为丰富,如果喜欢经常旅游的话,1.8T动力更适合。车内空间方面表现一般,相对于同级的竞争者没有太大的优势。

途观最大的优势在于车身、底盘扎实,车内隔音良好,高速上稳定性好。不足之处在于行李箱空间偏小,配置一般,性价比略低。当然每辆车都有优点和缺点,根据自己的需求和爱好选择适合自己的车型。现阶段,途观在市场上优惠幅度稍大,天津、北京地区优惠高达8万。

null

 

 

高性价比车型:广汽传祺GS4

厂商指导价:8.58—15.38万

市场降幅:平均1.5万左右

null

广汽传祺GS4

传祺GS4定位于一款紧凑型SUV,该车在今年4月份上市,外观设计与传祺家族车型一致,并无多大改变。前格栅、尾部增加了蓝色装饰,整体看起来更有运动风范。动力方面搭载1.3T和1.5T发动机。作为主流SUV,传祺CS4现如今优惠幅度在1.5万左右,合肥最高优惠幅度为1. 5万元。

null

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.3-14.68万元
1.3T 1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.3-14.68
紧凑型SUV
1.3T 1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看