切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

梅赛德斯-AMG-G级 AMG

超低价好车团购

奔驰AMG G级将推特别版 于法兰克福发布

2017年09月05日 07:33:30
分享到:
来源:网通社

第一代奔驰G级自1979年推出至今已38年历史,全新换代车型预计会在2018年正式推出。近日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,全新一代车型亮相之前还将发布Mercedes-AMG G 63 Exclusive Edition以及Mercedes-AMG G 65 Exclusive Edition两款特别版车型,两款车将于本月12日开幕的法兰克福车展上正式发布。

奔驰G级一直都是硬汉车型的代表,“方盒子”形车身同时成为多少男人所追求的经典之作。新车将提供AMG G 63 Exclusive Edition以及AMG G 65 Exclusive Edition两款车型,并同时配备21英寸铝合金轮辋,相同的造型分别采用镀铬和双色搭配,内部还有AMG专属红色刹车卡钳,以增强整体运动风格。AMG G 63 Exclusive Edition外观漆面将采用黑色哑光设计,AMG G 65 Exclusive Edition漆面将采用高亮抛光,以分别体现特别版车型的特别之处。

内饰方面的设计,整体还是延续了家族化的布局。多功能方向盘同样进行镀铬处理,双炮筒仪表使用的机械指针回归传统,中控台上大尺寸屏幕以及密密麻麻的镀铬物理按键,依旧是那么的家族化。

不过,既然作为一款特别版车型,两款新车仍有众多与众不同的地方。仪表盘上方采用双色真皮包裹、AMG专属运动座椅的配备,提升乘坐的运动感。同时车内座椅以及门饰板可提供6种颜色进行搭配,碳纤维、钢琴烤漆工艺的细节部件会让内饰的豪华感得到提升。

动力方面,Mercedes-AMG G 63 Exclusive Edition以及Mercedes-AMG G 65 Exclusive Edition两款车型将分别搭载5.5T以及6.0T双涡轮增压发动机。其中5.5T双涡轮增压发动机最大功率为420千瓦,峰值扭矩为760牛米;6.0T双涡轮增压发动机最大功率为463千瓦,峰值扭矩为1000牛米,并将同时匹配7速手自一体变速箱。(图/文 网通社 马云龙)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:房力耕 PA020

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
220.8-245.8
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看