切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

长城汽车-H6

2017上海车展
超低价好车团购

一汽设计师终于开窍!推出全新国产SUV,终于换车标了

2017年09月08日 15:40:02
分享到:
来源:后车之见

这几年国内市场的飞速发展,自主品牌也开始崛起了。虽然在轿车方面,自主品牌远远不及合资品牌,但是在SUV领域却是国产车的春天,国产SUV称霸着国内市场。

现在的长城、吉利旗下的车子,造车工艺完全不输给一些自主品牌。哈弗H6是多少人心中的神车,这段时间的销售也一直霸占SUV榜单的榜首。然而说到国产车,咱们就不得不说到一汽。

一汽也算是国产品牌中的老大哥了,但是这几年一汽的销量却实在是不怎么样。可能一直在忙于合资厂,将国产市场给忽视了,导致现在一直都没什么像样的车型。但是就在前几天,一汽终于推出了自己的SUV新车型,让小编带大家看看吧!

分别为两款,一款是森雅R7 City都市轻奢版,一款是森雅R7Sport运动越野版。

City版本从外观上看,最大的亮点在于他们的前脸。采用了点阵式的前中网造型,而且一汽的logo也换了,看起来整辆车更加有质感了。内饰方面也有升级,座椅方向盘都是真皮的。

而Sport版本的外观为了配合运动化,将两侧雾灯变为进气口设计,双五辐造型的银色轮圈搭配喷红的刹车卡钳,突出了整车的运动风格。Logo也改成了英文字母,看起来更加时尚化。

在动力方面,这两款车都搭载了1.5T发动机,其最大功率为110kW,最大扭矩220Nm。和之前1.6L相比,动力肯定增强了很多。

这2款车将于今年10月上市,到时候会不会受到广大司机朋友的欢迎,也是可以期待一下的。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

哈弗H6
哈弗H6
指导价:8.88-14.68万元
1.3T 1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-14.68
紧凑型SUV
1.3T 1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看