切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

广汽本田-缤智

2017上海车展
超低价好车团购

新款缤智正式上市 售12.88-18.98万元

2017年09月11日 08:37:44
分享到:
来源:凤凰号

一直以来很多朋友在购买一台小型SUV的时候都会有一个参考对象,那就是广本缤智。不过这几年随着自主品牌的不断加入,缤智是广汽本田旗下的一款小型SUV,最早于2014年面市销售。《懂车之道》从广汽本田官方获悉,2018款广汽本田缤智正式上市,新款车型增加一款1.5L CVT两驱科技精英版车型,售价为14.58万,起最大亮点在于配置有所升级。新款缤智延续1.5L/1.8L动力可选,共计推出8款车型,除新增车型外,其余车型售价均保持不变,售价区间为12.88-18.98万元。

新车价格:

外观上,新车外观延续现款车型设计,采用本田家族最新的Exciting H Design设计理念使得全车看起来非常时尚。前脸采用分体式进气格栅设计,前脸采用上下分体式格栅,中网内一条银色镀铬装饰条贯穿大灯。

前大灯内部加入LED光源,并配有透镜。在配置方面,新增的1.5L CVT科技精英版车型配备了LED头灯、光纤式LED尾灯以及此前只在1.8L高配车型采用配备的车顶行李架,此外该车型还配备了一键启动、无钥匙进入、电动折叠外后视镜以及皮质包裹方向盘等配置。

车身侧面线条流畅,车顶配备行李架。尾部整体造型简约,尾灯同样使用了LED光源,亮起后辨识度极高。

内饰部分,新款缤智采用三辐式多功能方向盘,搭配机械仪表。中控台配有多媒体彩色液晶屏,左边为三角形空调出风口。屏幕下方为空调控制区,便于驾驶员操作。此外,在所有的空调出风口均有银色镀铬饰条进行修饰。

动力方面,新车搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率96kW,峰值扭矩155Nm。传动系统,匹配的是CVT无级变速箱。 虽然新车在动力参数上相比合资竞争对手,占有一定优势,但是在自主品牌面前就显得微不足道了。

点评:虽然新车在配置上有所升级,这对于自主品牌的超高配置都显得微不足道。但是应对自主品牌的强大攻势,随着名爵ZS和长安CS35的进一步逼近,在擅长打价格战的自主品牌面前,似乎这样的表现已经无法吸引消费者的高度关注,唯一能让消费者支持它的只有过去多年积累下来的用户口碑。(图/文/摄:懂车之道 王斌 编辑)

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023
缤智
缤智
指导价:12.88-18.98万元
1.5L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.88-18.98
小型SUV
1.5L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看