切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风启辰-晨风

超低价好车团购

新一代日产聆风已经下线 售价12万

2017年09月11日 08:46:42
分享到:
来源:懂车之道

日产丰田本田这三家来自于日本汽车企业的公司,在中国扎根已经几十年,已经取得非常的好的销量。日系车凭借着皮薄省油,保值率高让中国的老百姓都是非常喜欢。新一代日产聆风在日本正式发布,新车在日本标准JC08燃油模式测试下,续航里程400km;而在欧洲NDEC工况下,续航为378km。根据官方信息,新车将于今年10月2日开始在日本地区销售,2018年1月将在美国、加拿大和欧洲市场上市

新一代聆风的前脸造型相对柔和已经不像日产传统家族的前脸那么的锐利。前脸采用V型前格栅的设计这份格栅只是起装饰用的。两侧大灯依然是非常的犀利。下进气格栅则是采用宽嘴式的设计方式。

侧面的造型相对简单、流畅。车窗顶部则是采用的黑色装饰与车车窗的黑色融合为一体看起来更加具有神秘感。前大灯出一直延伸到尾灯的腰线是那么的显眼。轮毂则是采用运动型轮毂。尾部的造型设计上很飘逸。黑色的车尾车身造型上是非常不错的。

由于这一款是是日系车,在日本行驶的车是右舵车。整个中控台的设计上市偏向于年轻、运动为主。方向盘采用经典的三幅式方向盘局部地方则是采用镀铬装饰。仪表盘没有采用炮筒式的仪表盘,而是采用平底式的方向盘。中控台的设计采用尺寸中等的仪表盘。

新一代聆风长宽高分别为4480/1790/1540mm,轴距2700mm,和现款车型对比,长度有所增加,而轴距一致。装载能力方面,新车的行李厢容积435L。

新一代聆风搭载代号为EM57的电动机,最大功率110kW(150PS),最大扭矩320N・m,日本JC08标准工况下,续航里程400km。接入3kW的电桩,新车16小时可充满电;6kW的电桩可将时间缩减为8小时。另外,新车还支持快充模式,40分钟即可充满80%电量。

道哥点评:随着各个国家的实行禁止燃油车, 大力发展新能源车,说明了新能源车是未来的一个大的方向。于是乎各大汽车厂家也是纷纷投入重金研发新能源车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023
晨风
晨风
指导价:24.28-25.68万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.28-25.68
紧凑型车
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看