切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

长安福特-翼搏

2017上海车展
超低价好车团购

不到8万元,当然要买这款合资SUV,高配更有四驱版本

2017年09月11日 10:10:01
分享到:

作为长安福特在小型SUV市场推出的最新产品,全新福特翼搏在北京、上海、广州、重庆,采用四地接力网络直播的方式上市,带来3种动力共6款车型,售价区间7.98万-15.58万元。

换上了大嘴前脸后的新款翼搏活脱脱就像一个小号翼虎,两侧犀利的前大灯炯炯有神,像是努目着通通,引擎盖上凸起的线条提示出浓浓的肌肉感,配合底部黑色的下包抄,精神气倍增。

尾部仍然保留了富有特色的“小书包”备胎设计,并将备胎罩停止重新设计,让其看起来更具野性美。

大灯非常犀利,且标配日间行车灯。尺寸方面,全新福特翼搏的长宽高分袂为4345mm/1785mm/1647mm,轴距为2530mm,在空间方面满足家用绰绰有余。

内饰方面,8英寸悬浮式中控大屏的引入让车内空气布满科技感,皮质包裹打孔的多功能标的目的盘参加缝线的结合,华丽实用。

全新翼搏新增了定速巡航、牵引力节制体系、电子制动力分配、行人呵护体系、紧迫制动警示、紧迫呼叫救援办事、防翻腾不变体系、弯道扭力节制体系以及紧迫制动辅助等多项设置装备安排。新车最大亮点在于夺人眼球的造型、运动时尚的外观以及灵活多变的储物空间和出色的越野性能。作为小型SUV购买人群来说,看重驾驶感受、兼顾家用出游以及个性化的外观正逐渐影响着他们的购车选择。

安全方面,全新福特翼搏拥有6个安全气囊、包括硼钢在内的高强度钢材和先进工艺强化车身结构的应用等被动安全系统,实现了出色的SUV性能与驾驶安全稳定性的兼顾

至于价钱,新款翼搏的售价区间为7.89万到15.58万元,今朝优惠后低配5万多就可以动手了,它的到来成为7万元区间里独一的一款合伙SUV,同时也是15万区间里独一搭载四驱体系与后独立吊挂的合伙SUV,其火爆程度是非一样平常的车子能比的。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

翼搏
翼搏
指导价:7.98-15.58万元
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-15.58
小型SUV
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看