切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

长安福特-翼搏

2017上海车展
超低价好车团购

合资SUV跟传祺GS3一个价,比哈弗H2便宜,越野还有小书包

2017年09月11日 19:21:57
分享到:
来源:车品

国内的小型SUV其实跟中国股市差不多,一天一个政策、一天一个大V发布就足以改变销量局势,我们抛开以价格取胜的宝骏510不谈,除了哈弗H2一直保持在1万出头的月销量,像长安CS35奇瑞瑞虎3奔腾X40这些主流自主小型SUV缥缈的销量,一个月浮动30%根本不算事儿。

好在这些自主小型车在设计成熟度上已算不错,加上价格与配置方面的优势,这些车虽说不能够持续高销量,但是对缤智、XR-V和劲客形成的围剿之势已经非常可观了。虽然铃木如今用来拯救品牌的骁途已经进入真正10万级,但是再看7万8万起售的哈弗H2、名爵ZS等等,比比配置简直是惨不忍睹。

而如今,继日产劲客铃木骁途的9.98万之后,美系的霸主福特终于也出手了,全新的福特翼博创造了这一级别合资SUV的纪录,7.98万的起步售价仅仅比广汽传祺GS3贵了0.6万而已,相比8.68万的哈弗H2更是便宜了0.78万元,虽然这是一台MT车型,但是纯正的美系传统SUV风格还是让其在优势环节非常明显。

车头的小马丁脸是福特在旗下SUV与轿车车型上共有的特性,虽然灯组上依旧是氙气大灯,但是搭配重新设计之后的LED日间行车灯从骨子里就比自主车型更加挺拔,厚实的车体结构让原本处在小型市场的翼博看够从视觉效果上甩开同级对手。

从细节配置上来看,新增如的17英寸铝合金轮毂、全底盘运动包裹,再加上福特翼博上所拥有的独特的侧开式尾门以及车尾的这个外挂小书包,凡是能够用来展现自身个性的地方都被福特翼博应用了起来,这也算是福特对市场的阅读能力。

从这次福特翼博的道理啊分析国内小型SUV市场,自主车原本与合资车在这一细分市场的相亲相爱看上去已经不再会延续下去,进入到8万以内的翼博在拥有绝对优势所在的越野环节,看来未来的自主车只能从性能方面来下功夫进行市场竞争了。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
翼搏
翼搏
指导价:7.98-15.58万元
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-15.58
小型SUV
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看