切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

比亚迪-

2017上海车展
超低价好车团购

比亚迪这款MPV绝对可以!10万还有谁能胜过它?

2017年09月11日 19:47:11
分享到:
来源:车品

前不久比亚迪正式发布了旗下全新MPV车型,对于比亚迪这个品牌,一直都觉得它的设计实在太丑,不仅仅是拖了整个企业的后腿,恨不得内裤都被扒了下来。如今比亚迪竟然也开始制造MPV,难不成这又是一款“面包车”?当我看到图片的时候我发现我错了,比亚迪这次绝对让你感到满意,别的先不说,就冲这个颜值,你给几分?

当然还是达不到满分的要求,但是全新的比亚迪家族设计很显大气精致,车头的镀铬格栅面积较大,营造出精神帅气的一面,搭配上两侧狭长的LED大灯组甚至感觉有些凶狠,至少这个设计经得起推敲和考验,不会让你觉得看一眼就淡了。侧面造型比例均匀,线条流畅自然,整体设计都非常主流,没有什么毛病!不过尺寸来说可能不占据太多优势,但是轴距绝对是同级最佳。

作为一款MPV车型,比亚迪并没有让MAX的内饰营造出太过于豪华的风格,而是简洁的布局和丰富的层次感,各种区域的划分非常明确,而中控大屏更是让人眼前一亮,估计不少网友得吐槽这个屏幕太大。配置上也继承了比亚迪一贯的厚道,总体来说还真是挑不出什么毛病,如果非说有,那就是没有侧滑门。

动力上采用了1.5T发动机,后期也会推出插电混动版的1.5T车型,已经2.0L汽油车型,不过1.5T普通车型肯定是销量主力,那么它的底盘调校来自于德国专家,开起来很有质感,给人不错的即使信心。而如今10-12万的价位中,还真是缺少能够媲美它的车型,以他的综合实力,取代不了宝骏730也得成为新一代神车!

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
宋
指导价:8.99-14.99万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.99-14.99
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看