切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

上汽大众-Polo

2017上海车展
超低价好车团购

GK5“超跑”梦?看过全新一代Polo再给答案

2017年09月13日 08:03:57
分享到:
来源:汽扯扒谈

日前,在2017法兰克福车展前夕的大众之夜上,新一代大众Polo正式亮相。这款车基于大众MQB A0平台打造,车身尺寸相比于现款车型有明显加长,外观、内饰、配置、等多方面也均有所提升。新车提供Polo两厢版、Polo GTI以及Polo R-Line、Polo beats、以及Polo beats R-Line五个版本。海外版新一代Polo会在今年晚些时候上市,明年1月交付,至于国产新一代Polo,预计最快也要2018年4月的北京车展才能发布。

外观方面,全新一代Polo在外观上采用了大众家族式设计风格,并对细节处进行了优化,前格栅会采用单幅镀铬装饰,配合两侧大灯内部的折线状LED日间行车灯看起来个性十足,这应该是新车最为明显的特征了。在前保险杠部分,新车的设计看起来更加向运动风格去靠拢。新车的引擎盖上方多出了两条凸起的装饰线,相较于现款车型视觉效果上也显得更动感。

车身侧面的线条从A柱下方开始一直贯穿至车身尾部,使得车身看起来十分的硬朗,配合上全新样式的轮圈,视觉效果非常不错。得益于全新平台的打造,新车的长宽高尺寸分别为4053/1751/1446mm,轴距为2564mm,相较现款车型提升了94mm,后备厢空间提升到351L。

车尾造型变换并不是很大,灯组采用了LED尾灯,尾门上凸起的线条看起来十分的锋利,后保险杠是全新的造型,有前保险杠有着很好的呼应。

全新一代Polo提供Beats版、R-Line版等多款车型可选,其中R-Line采用了全新的外观套件,新车的大灯周围、前保险杠周围都增加了亮黑色装饰,同时带有专属轮毂。

内饰方面,全新一代Polo作为一款换代车型,内饰变化较大。采用了大众最新的内饰设计语言,内饰材料以及质感的营造上大幅提升,中控台运用了大量横向线条,看起来更加大气。新车将提供两种不同的内饰设计、11种不同的座椅设计以及13种不同的仪表装饰,整体中控台采用黑色,但在中控区以及门把手等区域采用彩色装饰,使得新车看上去十分年轻化。中控台上9.5英寸触摸式中控屏与12.3英寸全液晶仪表盘相连在一起,中控区集成了大众最新的信息娱乐系统,且兼容CarPlay和Android Auto,且配有beats音响系统和无线充电功能,科技感爆棚。

配置方面,全新一代Polo车型首次应用了一键启动和全景天窗这两项在中国市场上十分受欢迎的配置,这两款配置的增加使新车更加贴合年轻、时尚的设计风格。此外,新车还将搭载有自动巡航、紧急制动、盲点监测等配置。

动力方面,海外版全新一代Polo会搭载1.0L三缸(65/75马力)、 1.0TSI三缸(95/115马力)、1.5TSI四缸(150马力)发动机,传动系统匹配的5速手动/6速手动/7速双离合变速箱。柴油版车型搭载1.6TDI(80/90马力)发动机传动系统匹配5速手动/7速双离合变速箱。同时新款Polo GTI车型还将搭载一台新的2.0TSI(200马力)发动机来取代现款海外车型上的1.8TSI发动机,最大功率或达147kW,传动匹配6速手动(6速手动挡车型将于明年推出)/7速双离合变速箱官方0-100km/h加速时间为6.7秒。

全新一代Polo相比现款车型,从内到外都进行了全方位的升级,解决了很多现款车型中的不足之处。内外设计更加时尚,配置提升也有着质的飞跃,空间更加宽敞,很多方面还做到了同级领先的水平。将来进入国内市场后不知道配置方面还能够保留多少,不减配的情况下全新一代Polo的前景还是非常值得期待的。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029
大众Polo
大众Polo
指导价:7.59-14.69万元
1.4L 1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.59-14.69
小型车
1.4L 1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看