切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

上汽大众-途观L

2017上海车展
超低价好车团购

大众又出新成员,主打越野性能配四驱系统售价16万

2017年09月13日 08:18:14
分享到:

作为最早一批进入国内汽车市场的德国车企,大众一直在国内汽车销量榜单上刷新着纪录,不过现在的大众车企已经有点处于十分尴尬的境地了,大家都知道,随着近几年我国国内汽车市场的火爆,越来越多的国外车企进军国内,原本大众一家独大的局面已经不复从前,能够与之抗衡的像凯迪拉克英菲尼迪等新兴车企都在冲击着它,更不用说那些个BBA系列的步步紧逼了,不过即便这样,大众车企还是一股我还能再战100年的样子,推出了一款款新的车型,而今天小编给大家介绍的正是来自大众旗下的一款全新概念suv车型——Tiguan GTE Active!

首先我们来看一下它的外观方面,这款概念suv车型之所以被称为大众SUV的新高度,与这款车在外观的设计上有着很大的关系,整车的设计采用了时下比较潮流时尚的设计风格,给人的感觉比较的年轻,并且还有几分越野车型的味道,耐人寻味,另外前脸的设计则是体现大众家族气息的 一个很好的表现,大面积镀铬装饰的进气格栅设计配合LED光源的大灯组,整体感非常的强,给人的视觉效果十分的舒服!

众所周知,如果说一款车的外形是它的外在美的话,那么内饰方面便是一款车的内在美了,外在美已经无可挑剔了,那么内在美自然也不可以拖后腿,在内饰的设计上,这款车延续而来外观年轻时尚的设计风格,并且加入了越野车的气息,给人的感觉比较的硬派,中控台的设计比较的简约整洁,看起来比较的接地气,大尺寸设计的中控大屏设计很是抢眼,科技感得到了不小的提升,另外全黑色的设计使得整个内饰看起来比较的低调,给人的感觉稳重而大气,我想着就不会引来对它大加吐槽的人群了吧!

说实话,对于一款车,小编最不担心的就是大众车的动力系统了,毕竟人家的实力摆在那里,小编特意去查阅了资料得到了这些数据,这款SUV在动力上搭载1.4T发动机与双电机组成的插电式混动系统,其中1.4T发动机最大功率150马力,峰值扭矩250牛米,传动方面,与之匹配的是6速DSG双离合变速器,另外还有四驱车型可供消费者选择,动力配置非常的不错。

这款车的售价是在16万起步的,相比较同级车而言,在价格方面还是比较有优势的,众所周知,大众车企的实力那是十分强的,小编真心希望我们的国产车也能达到这样的高度!

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029
途观L
途观L
指导价:27.68-35.98万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.68-35.98
中型SUV
1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看