切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

进口宝马-概念车

2017上海车展
超低价好车团购

续航可达600Km 宝马发布最新概念车 BMW i Vision Dynamics

2017年09月13日 08:33:36
分享到:
来源:电动GO

在近日举行的2017法兰克福国际车展上,宝马发布了最新的i Vision Dynamics概念车。该车是一款Gran Coupe车型,预示了未来宝马在核心品牌上的设计风格。

据悉,i Vision Dynamics概念车是一款不折不扣的电动汽车,该车定位于i3和i8之间,采用了四门大型轿跑车设计样式。这款车型呈现了一种全新的宝马i系设计语言,无论是外观造型还是车身比例,在i Vision Dynamics概念车身上都被重新设计,流畅的车身线条和造型奇特的车窗轮廓都是i Vision Dynamics概念车的特点之一,全新造型的封闭式双肾前脸与车窗轮廓互相呼应。同时作为一款新能源车,其车身也不乏蓝色素的点缀。

i Vision Dynamics概念车的长/宽/高分别为4804/1933/1387mm,轴距为2993mm。该车搭载了一套纯电动驱动系统,车速可达到200km/h,并且百公里加速只需4秒。而续航里程上该车达到600公里。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029
概念车
概念车
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
豪华车

本文相关品牌车系

二手车推荐

同级别关注排行