切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

众泰再添虎将, 开眼角大灯完胜奥迪, 7万搅乱MPV市场

2017年09月15日 12:40:01
分享到:

众泰在国内的汽车市场一直是一个神奇的存在,虽然一直被诟病抄袭,但是并不影响其大卖。而随着在SUV和轿车领域的成功,众泰已经不满足当前所拥有的市场份额。而当前的汽车市场除了轿车和SUV,就属MPV市场最火了。而今天小编给大家介绍一款众泰旗下首款MPV车型——众泰B40,这款车在外观上借鉴了比亚迪宋MAX的一些设计元素,但在细节方面更加精简,同时也加入了许多众泰自己的设计元素,并且采用了悬浮车顶设计,给人的感觉还是有着比较高的逼格的,预计售价在7万左右起步,对于当下MPV市场上比较火爆的宝骏730来说是一个不小的威胁。

众泰B40作为众泰家族为数不多的一款MPV车型,在整体设计上展现出了众泰超高的设计水准,比较符合当下年轻消费者的审美需求,尤其是前脸的设计,采用全新的家族式设计风格,气格栅尺寸非常大,再配以满天星式的中网,看起来非常大气。开眼式的大灯采用与进气格栅相连的设计,这样的设计在营造了不错的视觉效果的同时还起到拉宽视觉效果的作用。众泰B40的侧面采用一条高挑的腰线直接与后侧尾灯相连,使车辆看上去更加修长。该车尾部造型非常简洁,尾灯造型与前大灯相呼应,并有一条镀铬饰条作为连接,拉宽了该车的横向视觉效果。

内饰方面,中控台或许延续了众泰SR9的设计,配备大尺寸液晶屏取代以往密密麻麻的物理操控按钮,科技感与实用性并存,三幅式方向盘配有镀铬装饰。用料方面十分的考究,大面积的皮质材料覆盖、皮质座椅在视觉和触觉上带来非常不错的豪华体验,车内座椅或为2+2+3的布局设计,空间表现不俗,对于普通家用来说足够了。

众泰B40的尾部设计延续了前脸饱满厚重的造型设计,整体设计相比比亚迪MAX更加的接地气的,两侧造型犀利且狭长的尾灯组被一条较粗的镀铬饰条相连接,一体式的设计拉伸了消费者横向的视觉感受,显得立体感十足。动力方面,众泰B40将搭载一台2.0T发动机,发动机的最大功率为140kW,峰值扭矩为250Nm,传动系统或将匹配6速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宋
指导价:6.99-8.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-8.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看