切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-瑞虎7

超低价好车团购

法兰克福车展 这几款SUV车型要重点关注

2017年09月15日 18:05:07
分享到:
来源:汽车街

在9月12日开幕的法兰克福车展上,众多汽车品牌带来了它们各家的重磅产品,而这两年在国内汽车市场大放异彩的小型、入门紧凑级SUV身影,在此次车展上也是频频出现。接下来,我们就为大家盘点几款代表车型。

 

 

大众T-Roc

其实大众在很早之前,就已经亮相过概念版的T-ROC车型,这次在法兰克福车展上,量产车型T-Roc终于正式跟消费者见面!

这款车的海外版定位为小型SUV,而引入国内后,车辆轴距会进行加长85mm,因此国内版本的车型应该会划分到紧凑级SUV。新车预计2018年引入,由一汽大众进行国产。

 

外观方面,T-Roc依旧是浓浓的大众风格,虽然没此前的概念车那么漂亮,但依旧属于耐看的范畴。整体简单大气,比例合适、车身线条也不复杂。

 

车身侧面,T-Roc采用了双色车身搭配,看起来比较时尚。预计新车上市还有其它配色供消费者选择。

 

动力方面,该车在欧洲市场提供1.0T、1.5T和2.0T三款汽油发动机和1.6T、2.0T低功率/高功率三种柴油动力供选择;而国内则提供1.2T和1.4T发动机,并提供四驱和两驱版本。

 

 

丰田C-HR Hy-Power概念车

C-HR为丰田之前推出的一款小型SUV,在这次法兰克福车展上,丰田以此为基础上,亮相了C-HR Hy-Power概念车。该车同样基于TNGA平台打造,加入了不少夸张的设计素。虽然它是概念车,但基本代表着丰田未来的设计方向。

 

外形方面,C-HR Hy-Power概念车和普通版的C-HR基本一致,但在全车包围和轮毂等诸多细节方面略有不同,你可以把它当成一个爆改版的C-HR。

 

车身侧面,C-HR Hy-Power概念车营造出非常强烈的肌肉感和紧凑感。还有一种向前俯冲的气势,你丝毫看不出传统SUV那种笨拙的样子。

 

尾部的空气动力学套件非常夸张,配合20英寸双色的铝合金轮圈,视觉冲击感非常强烈。

动力方面,丰田C-HR Hy-Power概念车采用的是全新一套混合动力系统,它的动力表现会比现款C-HR的1.8L混动车型的动力更好。未来全新的动力系统在将来也会搭载到更多丰田的新车型上。

 

 

奇瑞EXEED TX

奇瑞汽车在此次法兰克福车展上发布了旗下的高端产品系列EXEED。而该系列的首款车型EXEED TX这次也跟消费者正式见面。该车也是奇瑞向中高端市场发力的重点产品。

 

在车身尺寸方面,该车长宽高分别为4664mm×1872mm×1685mm,轴距为2697mm。

新车的前大灯设计比较个性,它和中网连接在一起,并且和中网上的镀铬装饰条无缝对接,这样的设计依旧是奇瑞家族最新的“Life in motion”语言,只不过加入不少新元素,看起来更时尚一些。

 

动力方面,EXEED TX搭载了一台1.6T的涡轮增压发动机,分别有高低功率可选,该款发动机数据不错,最大功率分别为190和218马力,峰值扭矩为275和320N•m,其百公里加速时间将控制在10秒之内。

除了常规动力,该车还提供新能源版本。而1.5T混动车型在混动模式下最高速度200km/h,百公里综合油耗为1.8L/100km。纯电模式下,最高速度120km/h,续航里程70km,快充30分钟即可完成80%的电量。

 

 

现代KONA

在此次法兰克福车展上,现代汽车发布了一款全新的小型SUV——NOKA。该车大小跟ix25相似,但外形上差别较大,NOKA的造型更夸张前卫一些。新车预计在今年的11月份国内首发,随即在12月份国产。

 

外形方面,NOKA采用了类似Jeep自由光上下分层的大灯设计方式,上面是LED日行灯,下面才是远近光灯组。这种设计说不上多潮流,但消费者的接受程度显然是两极分化的结果。

 

车身侧面也是采用双色拼接,彰显年轻,而悬浮车顶的设计也在NOKA上运用的比较出彩。

 

动力方面,该车在北美推出2.0L和1.6T两款汽油机,匹配6速手自一体变速箱;而在欧洲市场,新车将搭载1.0T三缸汽油和1.6L四缸柴油发动机。底盘方面,两驱采用扭力梁式非独立后悬挂,四驱版本则采用多连杆式独立后悬挂。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
瑞虎7
瑞虎7
指导价:7.99-14.98万元
1.5T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-14.98
紧凑型SUV
1.5T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看