切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口沃尔沃-XC40

超低价好车团购

沃尔沃XC40预告图 与概念车很相似 X1慌了

2017年09月17日 08:10:17
分享到:
来源:汽车娱乐吧

现在,沃尔沃已经对旗下SUV车型进行换代,从XC90这款中大型SUV开始到XC60这款中型SUV,沃尔沃品牌SUV的产品力得到增强。现在,沃尔沃要新增一款全新的SUV车型,一方面是拉低旗下SUV的准入门槛,另一方面是开拓更加细分的市场。

之前,沃尔沃亮相了40.1概念车,该车定位紧凑级SUV,该车采用了沃尔沃全新的家族化设计造型,可以猜测,量产车基本是会维持该车型设计的,并且被认为是全新XC40的参考车型。而最新消息是,沃尔沃最近发布了XC40的预告图,观众终于大概见到该车的真容。

最新的额预告图展示了沃尔沃XC40的细节,并且通过对比可以看出,XC40确实有很多与概念车相似的地方。首先都是采用了沃尔沃家族全新的家族化设计,点阵式的格栅与全新XC60,很相似,但是40.1概念车较粗的镀铬饰条在新车上被取消。另外还可以见到XC40的大灯与概念车一样使用了“Y”型设计。

沃尔沃还发布了XC40的车尾预告图,可以见到新车的尾灯造型与沃尔沃XC40.1概念车保持了很高的一致性,内部疑似采用了LED光带。

之前已经有关于内饰的谍照曝光,新车的设计风格与全新XC60十分相似,就像倾向驾驶员的中控台设计、三辐式运动方向盘以及液晶显示屏。

XC40与沃尔沃其余两款SUV不同的是,新车是首款采用CMA架构打造的沃尔沃车型,该架构未来也会衍生V40和S40车型,可见该架构是为入门车型而准备的。动力方面将提供1.5升涡轮增压发动机、2.0升涡轮增压发动机,另外还有混合系统车型和纯电系统车型,这样,XC40成为动力系统最丰富的车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
31.59-40.39
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看