切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

看豪华买新C级,好运动买3系,重逼格28万等等它

2017年09月20日 08:20:47
分享到:
来源:爱车多多

豪华中型轿车市场,各个车型已经有自己清洗明确的定位,并且也得到了消费者的认可。比如奔驰新C上市之后,就是同级别里面豪华感最强的,很多人说,看完C级之后很嫌弃3系;而3系是同级别里操控运动感最强的车型,凯迪拉克ATS-L差一点,不过价格很美丽;综合实力的话,最值得买的是奥迪A4L

其他二线豪华中型轿车,沃尔沃S60L虽然很安全,价格也不贵,还是等换代再买吧;而降价最狠的则是英菲尼迪Q50L,英菲混得有点惨,大起然后大落;讴歌TLX-L还没国产上市,这个前脸应该没多少人喜欢。那么最值得期待的,应该就是捷豹XEL了。

捷豹XEL最快明年国产上市,参考捷豹XFL的售价,捷豹这款中型车的售价应该会下探到30万以内,起售价可能会在28万左右。后期再优惠个几万那无敌了,看中逼格的可以等等它。

捷豹XE国产之后有什么看点呢?首先是加长,这几乎成了所有车型国产的标配之一。捷豹XEL的长宽高分别为4788×1850×1429毫米,轴距加长到了2935毫米,在同级别里面傲视群雄,同时弥补了捷豹车不重空间设计的缺陷。

再一个看点是动力。买捷豹,不就是为了那声浪和暴力吗?捷豹XE SVR车型上5.0T V8动力让人血脉喷张,3.0T V6的280千瓦功率、450牛米扭矩也暴力,买不起F-type,XE也能满足你。不过国产之后只能搭载2.0T Ingenium发动机了。

之前捷豹路虎福特的2.0T EcoBoost发动机,动力表现不是很显眼。后来自主研发2.0T四缸,高功率版的最大功率达到250Ps/5500rpm,最大扭矩达到365N·m/1200-4500rpm。预计国产之后的调教也分高低功率版,动力表现跟奔驰宝马奥迪的很接近,没有国外的那么给力,变速箱匹配的是8AT。

除了外观、动力和驾驶感受,捷豹XEL应该就没有太多的长处了吧。论质量稳定性不及雷克萨斯ES,论豪华不及C级,但是要论逼格只能是闷骚的XE了。预算30万买中型车的,要不等等捷豹XEL。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张燊 PA037
捷豹XE
捷豹XE
指导价:43.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看