切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文
2017上海车展

上汽通用五菱-510

2017上海车展
超低价好车团购

7万块SUV你还想怎样,这3台已经算好货

2017年09月22日 08:34:34
分享到:
来源:一起去SUV

国内小型SUV市场早就成为是一片“红海”了,在众多的车型之中,到底哪几款是最值得入手的呢?从颜值、配置、品质三方面着手考虑的话,砖叔认为以l下3款相当值得考虑。

三台车的颜值都不低,宝骏510比较新颖个性,瑞虎3X主打时尚,东南DX3则显得更加有设计感。个头最大的是东南DX3,当然内部空间它也是最大的,宝骏510与瑞虎3X的空间相差不大。

三台车均采用1.5L自然吸气发动机,同价位车型也基本都是这个动力配置。东南DX3的发动机来自三菱,性能相对出色,也最为可靠。宝骏510的发动机来自通用,技术水平要比瑞虎3X上的发动机更好,性能也略微出色一些。

三台车的前悬挂均为麦弗逊结构,没啥好说的。东南DX3的后悬挂为多连杆结构,无论是舒适性还是运动性能,都要优于宝骏510与瑞虎3X的扭力梁非独立悬架。宝骏510与瑞虎3X的底盘性能差别不大,均以舒适性调校为主。

配置丰富度方面的排名非常清晰,宝骏510>瑞虎3X>东南DX3,宝骏510在配置上相当全面。另外,三台车均配有ESP、胎压监测、上坡辅助,行车安全性方面表现都比较给力。

宝骏510的外形足够个性,这样新颖的设计在同级别SUV中是绝无仅有的。与此同时,它的配置丰富度与整体的品质感也相对不错,没有明显的短板,是年轻人的好选择。

瑞虎系列SUV经过多年的历练已经相当成熟了,瑞虎3X在各方面的表现都比较均衡,但是发动机的技术确实有点老了,这一点略微吃亏。但在整车行驶品质上,瑞虎3X的表现还是可圈可点的。

东南DX3是一款优秀的作品,出自宾尼法利纳的外观设计相当出彩,机械功底也比较出色,在空间表现上也处于同级第一阵营。综合来看,DX3的性价比确实比较出色,喜欢的话就直接入手吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周子敬 PA022
宝骏510
宝骏510
指导价:5.48-7.58万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.48-7.58
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看