切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H7

超低价好车团购

霸道总裁“贺涵”弃宝马选新红旗H7 啥叫他动心?

2017年09月25日 19:37:12
分享到:
来源:鬼斗车

9月21日,一汽红旗新款H7车型正式上市了!这款红旗家族的新成员涵盖了三种动力、6款车型。市场指导价格为24.98-47.98万,与现款车型相同。显然,红旗做了“加料不加价”的性价比升级。值得一提的是,同时加入红旗家族的还有霸道总裁“贺涵”,靳东成为了红旗H7的形象代言人及红旗家族的一员。那么,这位以宝马为座驾的傲娇“孔雀男”选择了红旗H7的理由是啥呢?什么让商务人士最为动心?来,跟鬼哥一起看看吧!

null

对比竞争对手BBA 红旗H7底气足吗?

与上一代车型相比,新款H7也进行了全方位的“整容”,毕竟与竞争对手PK,颜值还是特别重要的一部分。看得出,该车型的前脸部分,新车的前格栅面积更大,精致的竖向幅条式镀铬中网是红旗品牌车型的家族化设计元素,搭配经过重新设计的LED前大灯组,效果更显精致和大气。

null

null

在尾部处理上,红旗H7的变化也很明显,全新设计的尾灯组呈祥云状,内部融入了LED灯带,中央横贯的镀铬饰条将灯组相接,兼顾了中国风与豪华感的营造,而双边共两出式镀铬排气则与现款车型基本一致。

null

作为中期改款车型,新车的外部长宽高分别为5095/1875/1485mm,轴距为2970mm。对比商务专车奥迪A6L,“三围”分别为:5036/1874/1466MM,其中长宽高都要比奥迪A6L更大。当然,也超过了奔驰E系列。与宝马5系相比,车身尺寸也不相上下。如果作为政府高层领导或者成功人士的商务座驾,“身材”和气质还是完全达标的。这次,“贺涵”与红旗H7搭档,看来,向上人生路,红旗H7还是非常好的商务“伙伴”。

24万+起步 配50万“精装修” 红旗H7很拽?

此次上市的新红旗H7可谓是“内外兼修”。不但在颜值上煞费苦心,在内饰上,同样全面“精装修”,与目前社会精英的生活工作需求相接轨。比如,新车对于中控台调整较为明显:上半部分换用了新的非对称式设计,木纹饰板面积明显增大,加强了档次感和豪华氛围。新车沿用了老款车型的四辐式多功能方向盘,空调面板变成了触摸式设计,没有震动反馈,但有提示音。此外挡把也采用了新的设计。这一轮内部翻新的功夫还是没有白下,对于合资的竞争对手,红旗H7并不显得“土气”,内在的豪华感大幅提升。

null

null

不仅如此,这台车搭载了自带摆风功能的三温区空调系统,能实现不同区位温度的单独控制。重点是该空调系统配备了防污染传感器和等离子发生器,能智能感知车内外空气清洁度,实现内外循环自动切换。红旗H7的主动安全系统也一样不落,盲点信息警示系统(BSD)、前防撞预警系统(FCW)全部备齐。

null

而在同价位的竞争对手中,无论是帕萨特还是迈腾,这些B级车市几乎没有能够与全新红旗H7抗衡的。对比豪华车竞争对手,比如老“宿敌”奥迪A6L,抑或是宝马与奔驰,红旗H7配备了40-50万车型中才具备的配置与舒适度,这是很让人动心哦!

搭载三款动力 新红旗H7不是“吃素”的?

作为商务座驾,新红旗H7在“硬件”方面确实很“硬”的。据悉,新款红旗H7依旧提供1.8T、2.0T以及3.0L发动机供选,传动系统均匹配6速手自一体变速箱,并采用后轮驱动。悬架方面,新车也依然采用前双叉臂式+后多连杆式独立悬架。

null

鬼哥曾试驾过这款车型,据悉,这款车是国内罕见达到了欧洲五星级安全标准的C级轿车。红旗H7开起来的感觉就像水一样,无色无味无形,它没有太多自己的个性,但是可以很精准的去完成驾驶员给予指令。并且得益于后驱平台,红旗H7在山路上的表现称得上是得心应手。

null

2.0T+6AT变速箱的动力组合在C级车市场是主流配置,配合起来也算畅快,变速箱的表现确实也够机敏,而且这车还配备了S挡。虽然在S挡下降档更积极,但是开起来依旧是四平八稳的范儿。如果对比奔驰、宝马跟奥迪,新红旗H7还有一些差距,毕竟,在价位上,它们的差距也相当明显。但要是与自主豪华商务轿车传祺GA8相比,红旗H7那是完胜了!

null

小结:一直以来,红旗H7更像是一本中国汽车业的发展史的“教材”,有着厚厚的背书。但又距离消费者很远,红旗的产品与市场接轨度还是有限的。可在这一代红旗H7上,越来越走“亲民”路线,以至于霸道总裁“贺涵”都为其所动。接下来,我们期待红旗品牌拿出更好更多的作品。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
红旗H7
红旗H7
指导价:25.28-31.78万元
1.8T 2.0T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.28-31.78
中大型车
1.8T 2.0T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看